立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

必跪园,你的良心去哪了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2年之前,南京市溧水区必跪园翡翠台开盘,我和我的未婚妻用全部积蓄加各种外债才付的起首付,最近我们满怀期待去看我们的婚房,可是看到现场我们大失所望,房屋墙面开裂,卫生间瓷砖大面积空鼓,洗手台盆漏水,乳胶漆墙面凹凸不平,卧室飘窗大理石变成瓷砖,18000的净水系统变成2000多的净水器等,几十种问题惨不忍睹。请问这是全国百强企业@必跪园造出来的房子?备案价上3000的装修标准,实际只用800,你们的良心去哪了?

又是漫漫维权路
上网方式

碧桂园装修差,而且房子质量也不如其他地方。

卧室飘窗大理石变成瓷砖,18000的净水系统变成2000多的净水器等,这明显与政府备案合同不符。人民政府职能部门不能不管。
碧桂园,能不能做个诚实守信,有契约精神的企业,需要我们政府职能部门去监督。
我们百姓也想去找碧桂园理论,但是找哪个部门呢?请政府职能部门回复。

必贵园的房子出了名的X,就前两天他们总部的天花板脱落还砸了自己的员工,买房之前要做好功课!

当时说的天花乱坠  所谓的高档小区..呵呵

理解楼主的心情,我是外地人,老婆溧水的,17年我和现在的老婆(当时也是未婚妻),也是举全家之力付首付买的万科,其中摇号奔波各种辛苦只有自己知道,马上自己也要拿房了,也是忧心忡忡,希望楼主勇敢面对吧,也希望某桂园正视自己的问题不要自掘坟墓!

当时说的天花乱坠

坑爹丑陋的碧桂园,推诿不作为的政府!

醒醒吧,现在的开发商还有良心可言?所谓的职能部门也是装聋作哑,只能靠自己团结广大业主努力坚决维权了

碧桂园的房子你也敢买?胆子真大

碧桂园的名声在外,出问题是常事、不出问题才是新闻。漫漫维权路,一路艰辛买房知。装修就这样问题百出,内在的质量可想而知。自求多福,下一轮的棚改可不会拆20多层的房子。

既然有政府备案,又有政府质检部门的验收报告,政府有责任与义务为消费者主持公道。在困难面前,普通百姓,只能也必须选择相信我们的人民政府。在碧桂园一事上,我是消费者,也是受害人。在100强的开发商面前,我们个人消费者,是绝对的是弱势群体。希望政府职能部门,看到民众的消息后,为民做主。百姓期待@溧水区相关职能部门。

精装的套路太深,就是为骗钱。这些开发商觉的溧水人好骗。看看这么烂的还是摇号摇的呢?呵呵,如果是超市里的烂水果还有人买吗?百万房子倒是比烂水果好卖。

下大雨后再去看看,更有惊喜哦,水管子在开一开,卫生间把地漏堵一下,放一些水,24小时后再看看,更有惊喜哦碧桂园,给您一个五星期造的家

哄抢的代价

这错在开发商精装修偷工减料。怎么成了我们买房的错了?

persistence 发表于 2019-1-8 13:37
精装的套路太深,就是为骗钱。这些开发商觉的溧水人好骗。看看这么烂的还是摇号摇的呢?呵呵,如果是超市里 ...

不是溧水人好骗,应该是监管部门不作为。这些人要坐牢杀头

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
许大生 发表于 2019-01-08 09:26
理解楼主的心情,我是外地人,老婆溧水的,17年我和现在的老婆(当时也是未婚妻),也是举全家之力付首付买的万科,其中摇号奔波各种辛苦只有自己知道,马上自己也要拿房了,也是忧心忡忡,希望楼主勇敢面对吧,也希望某桂园正视自己的问题不要自掘坟墓!

还好还好,比碧桂园强一点至少表面上是看不出这么多问题的。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个房子这么多问题,质量之差,请问政府质检部门的验收报告是如何出的?是不是收了红包,根本就没去现场验收,请纪委介入调查,还消费者一个公道!