立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 咸鱼lit

[单位答复] 我想问一下戴家金湖毕小区门口的收破烂到底搬不搬走?

西门李三 发表于 2019-01-07 14:07
为什么他要走?你不能走吗?

我在这住了几十年,凭什么?

大家都不容易,公共区域停车场,公园,全是堆放的垃圾,你看着会开心?不要我弱我有理。
上网方式

前提是不要乱堆垃圾到公共场所

真的假的

城中村啊

这是得整治整治

网友“咸鱼lit”您好,您反映的问题我们已经收到。秦淮路社区从2017年开始一直安排保洁人员对金湖毕小区停车场进行定期清扫,但是在2018年11月金湖毕居民拒绝保洁人员进行打扫,并不允许保洁人员清理堆放的杂物;关于垃圾回收站乱堆放问题,2018年社区曾多次联合永阳城管中队工作人员上门要求垃圾回收站清理堆放的杂物,垃圾回收站拒绝配合,并阻止工作人员清理。目前,社区已联系城管中队发整改通知,并安排人员上门做工作,争取尽早将堆放杂物清理干净。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。

溧水永阳街道 发表于 2019-01-08 09:22
网友“咸鱼lit”您好,您反映的问题我们已经收到。秦淮路社区从2017年开始一直安排保洁人员对金湖毕小区停车场进行定期清扫,但是在2018年11月金湖毕居民拒绝保洁人员进行打扫,并不允许保洁人员清理堆放的杂物;关于垃圾回收站乱堆放问题,2018年社区曾多次联合永阳城管中队工作人员上门要求垃圾回收站清理堆放的杂物,垃圾回收站拒绝配合,并阻止工作人员清理。目前,社区已联系城管中队发整改通知,并安排人员上门做工作,争取尽早将堆放杂物清理干净。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。

幸苦了你们了

溧水永阳街道 发表于 2019-01-08 09:22

你好,我大概问了一下周围邻居,从没有听说过有不让停车场打扰的情况,大家都是欢迎政府安排打扰的,不知道是否是个别村民或者个别人有意阻挠?

日鬼咯~~周边都拆迁了,唯独这个村到今天都拆不掉,也没多少人家,周边全是成型小区,把这个村围在中间好难看