立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片爆料] 溧水人民医院的护士们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前一段时间,因身体原因,住进了心血管科的病房,几天过后,身体已大为好转,出院已不少天了,我还在想着住院时的点点滴滴,感触颇多,今天讲点给大家听听:一,护士们象親人一样对待病人,说话和蔼可親,轻声悄语,不紧不慢,语气温和,有问必答,有事必帮,根本就没有不耐烦的现象发生,二,相当注意礼貌,病人刚进院时,护士们主动自我介绍,说我是谁谁谁,有事请找我,说句公道活,几乎每一个护士都这样说,见到令岁大的,他们真接称呼爷爷,奶奶,真象自己家里人一样的親切,三,認真负责,因我离家很近,家中还有九十多岁的老母要照顾,所以每天晚上都回家,在家睡觉,每晚八点左右,病区的电话就打来了,是这样说的,爷爷,你在家吗?请注意安全!如有不舒服,请赶紧回病房!这样的话语,这样的语气,你能不感动吗?四,护士长叫邹兰,是溧水十大感动溧水人物之一,更是以身作则,带头工作,整天忙的没有空闲,在她的带领下,全病区的护士们积极向上,热情工作,充满朝气,充满阳光,充满热情!另外,她们的技术素质也很高,挂水打针,都很好!谢谢这些白衣卫士,谢谢这些不是親人胜似親人的护士们!另附加她们的部分名字,邹兰,王华,童锦程,龚亚男,沈香颖,赵艳等等,别的名字叫不出来,她们同样是好护士!

护士们在紧张而有秩序的工作!

支持点赞!
上网方式

护士还是很辛苦的。

护士还是很辛苦的

为护士点赞

向尽职尽责的护士们致敬!

护士确实辛苦,还要经常上夜班。患者心情不好,不敢对医生发火,会把气撒在护士身上。去年我在九龙医院挂水,实习护士扎了两针都没扎好,紧张的不行。我安慰没事,第三针就OK了。

护士工资也可以的

护士工作的确很辛苦。向白衣天使致敬!

溧水人民医院的好护士,辛苦

我也觉得人民医院的护士们挺好的

路过点赞

护士工作真不容易,在单位要照顾病人,回家要照顾家人孩子,而且这项工作很容易被他人情绪所委屈,非常人能坚持的工种。对治病而言,三分治七分护理,对那些十年如一日奋战在一线的白衣天使们,道声谢谢。你们理应受大众尊敬和爱护。

为什么是繁体字

赞溧水区人民医院的护士确实不错!

护士们辛苦啦!

有心人到哪儿都有心!为你点赞!

护士丶护师,护理技术人员,工作表现好,赞,