立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 万科滨水花苑房屋现浇板严重开裂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年4月28日 万科滨水花苑房屋交付 由于工作繁忙  七月开始装修   7月28日发现现浇板严重开裂     8月10日开始未经过我同意用牛皮纸贴给我修复    8月11日开始暂停修复    当时工作人员态度恶劣   过了一个礼拜既然房地产给我发函  (让我尽快配合维修函) 简直就是天大笑话  房屋质量出了问题还态度恶劣   后期不管不问   难道这就是你们牛逼的服务?

网友“qiqiqiqi”,你好,你的问题已收到,我们将尽快予以答复。
上网方式

网友“qiqiqiqi”,您好,经我局核实,您所反映的房屋裂缝问题,我局质监站工作人员已先前与您多次取得联系,目前检测单位的鉴定报告已于2018年9月3日出具,检测结果:裂缝主要因为温差较大引起的温度裂缝和混凝土干缩裂缝,为混凝土外观质量缺陷,对结构安全不构成影响,但影响观感和使用。根据鉴定报告,经建设、施工、设计、监理批准认可的维修方案已完成。由于您与建设单位关于赔偿问题未达成统一意见,至今未同意建设单位维修。我们建议先进行房屋维修,关于赔偿问题达不成统一意见可以通过司法途径进行维权。感谢您对我局工作的支持和理解。

开发商的错?还是自己改造出了问题?楼主值得考虑!

这样揪心的,房子看样子都装璜的差不多了出现这种情况心里始终不是个滋味更不舒服,老百姓遇到这种情况真的是无奈哎。

酸奶不酸将票投给了:[quote][/quote]

Lsq 发表于 2018-11-8 09:19

这是楼主的错?怎么看也是开发商好吧,自己装修还能把顶弄开裂?关键还有这么个牛皮纸糊弄,给你家这样你会怎样?

楼主你还是配合开发商修缮啊,不然没办法处理的

吉家三少爷将票投给了:[quote][/quote]

支持曝光!买套房很不容易了,还买到这种房!!

唉,看着揪心

这还要思考,首先开发商是精装交付的,有问题不着开发商找谁。其次,就算业主二次改造,这种楼板主体开裂的问题也是开发商的事,最后买的新房不是给你维修来维修去的,小毛病能忍,主体开裂这么长,这么多,肯定要给个说法的。

烟花美博谁一笑 发表于 2018-11-8 09:40
楼主你还是配合开发商修缮啊,不然没办法处理的

唉~说的好无奈

眼角膜捐给需要的人 吧

xinlishuiren 发表于 2018-11-08 09:47
眼角膜捐给需要的人 吧

需要证据,开发商需要证据你咋办?你说不是你弄的,开发商不信,要么就是楼层没有验收合格就交付给你了,你也没有检查,这时为时已晚!

酸奶不酸 发表于 2018-11-08 09:40
这是楼主的错?怎么看也是开发商好吧,自己装修还能把顶弄开裂?关键还有这么个牛皮纸糊弄,给你家这样你会怎样?

我没有说楼主的错。是要他用脑子!

楼主你可以问问楼上的是不是跟你同样的裂缝

当时我家就是这种裂缝,现浇板上下贯通,后来找的开发商维修

大品牌的房子质量也不一定好吧

如果楼上也是这个问题,可以两家同时找开发商

你觉得要是业主自己的错误,开发商会鸟你。

吉家三少爷 发表于 2018-11-08 09:44
这还要思考,首先开发商是精装交付的,有问题不着开发商找谁。其次,就算业主二次改造,这种楼板主体开裂的问题也是开发商的事,最后买的新房不是给你维修来维修去的,小毛病能忍,主体开裂这么长,这么多,肯定要给个说法的。

请问你家房子验收是好的,改造开裂造成的那就很难让开发商负责了!难不成开发商给你换楼?或者是把整栋楼扒了重新盖,弥补你的损失???????

这种开裂,开发商用这种修缮是对的,也是通用的做法,没有什么安全隐患的,但是你如果想让他陪钱,到是可以闹闹的