立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[长途纪实] 环华第二季东北段(回家的路上)D21——沈阳到溧水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次骑车出门有史以来时间是最长的一次:从7月9号晚上出门到今天(0918)晚上到家,一共在外是74天,人嘛,不能太自私了,得回家尽点义务了。

前天和昨天在蓝色天空老哥以及烟民队长老哥、朱哥还有付哥付嫂的陪同,在沈阳游览了两天,特别是蓝色天空老哥这三天至始至终陪同我游览等,我进景点,他在外看车……

今天早上7点半,蓝色天空老哥早饭都没吃就陪我骑车在沈阳城里找五常大米专卖店。一连找了两家都是歇业了,看来五常大米在沈阳的生意不是太好做吧!

五水大米是五常大米的一种品牌,五常是地名,是五常县,现在好像是五常市了。

买好五常大米并请五常大米专卖店的老板娘代邮,谢谢专卖店老板娘的周到服务。

买米结束,蓝色天空老哥回家吃早点,我去捷安特为车打包并麻烦申通快递的小李帅哥去捷安特店拉车快递。

一切OK,回到玖玖快捷酒店,蓝色天空老哥和烟民队长老哥,还有朱哥、付哥付嫂已经赶来为我送行了。

老哥亲自给我拎着行李,看,还笑得那么开心。

中午蓝色天空老哥设宴为我践行,在这很有特色的小锅饭豆腐馆里相聚。

这次环华骑行不仅领略了中国版图东北板块的风土人情,还收获了沈阳几位骑友的深情厚谊,真是莫大的荣幸和幸福。

人这辈子有两情能够收获那真是这世上的幸运儿了。我这辈子爱情虽然收获的晚了点,但在有生之年能收获到了还是非常非常有幸的;至从收获爱情以后,友情也纷至沓来,特别是爱上单车以后,结识的本地和外地骑友都是那么真诚和热情。这样我算是这世上的幸运儿了,呵呵。我很珍惜这份情感。  我和老哥蓝色天空上个月29日从漠河一同骑行到沈阳,到今天已经在一起21天了。老哥,我们俩喝一杯——谢谢您的相伴和付出。

践行午宴结束后,付哥付嫂、朱哥,蓝色天空老哥更别说了,一起坚持送我到沈阳站东广场上机场大巴;付哥车龙头上挂上我的行李,还有老哥蓝色天空给拎着,我是空着双手……谢谢沈阳几位骑友老哥的盛情,我会一路珍惜这份情感的。

队长老哥不能到车站送我,还向我请假呢,你看这是个什么样的情分啊!谢谢烟民队长了。

我们在候车室合影留念。

老哥说和我分开了,还不习惯了,哈哈。

再见了,天下没有不散的筵席,相聚是缘,分别是常理,希望我们能有机会在南方相聚骑行。  祝各位老哥身体健康,骑行快乐!

沈阳机场一瞥。

17点50分登机,21点到南京禄口机场。

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
几个骑友老哥够仗义
上网方式

99年我从沈阳北坐188次特快回南京

时间真够长,也叫特快,坐得真痛苦!跟现在不可同日而语

聚散是缘份

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一直断断续续地看您的空间,真是佩服您!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
汪树文 发表于 2018-11-8 10:21
几个骑友老哥够仗义

是的,真的是很仗义。

汪树文 发表于 2018-11-8 10:25
时间真够长,也叫特快,坐得真痛苦!跟现在不可同日而语

飞机晚点,在机场等的也够心焦的。

ZCLZS 发表于 2018-11-9 14:59
一直断断续续地看您的空间,真是佩服您!

谢谢你的鼓励。