立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 洪蓝王子寿村的路灯一到天黑就不亮了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
洪蓝王子寿村的路灯一到天黑就不亮了,上次有人检查,反映了情况也没见有人下来弄一下,装的个路灯完全就是摆设,希望有关部门处理一下,路灯问题不是很大的问题。

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
网民,您好,反映的问题已收到,将尽快给予回复,谢谢关注!
上网方式

网民,您好,街道市容办、天生桥社区已安排电力工人对王子寿村沿线路灯进行检修,谢谢关注!

是不是太阳能的?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
及时修复

你的意思是天不黑的时候亮着吗

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
夜.月 发表于 2018-11-08 09:12
是不是太阳能的?

好像是的

骗补贴的工程

天黑不亮,难道不黑亮啊

王子寿村是天生桥大队的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
市容也管路灯啊,

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
修好了吗?

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层

没有修好,那么多路灯,只修了一个路灯,我也是醉了

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
溧水区洪蓝镇 发表于 2018-11-08 20:28
网民,您好,街道市容办、天生桥社区已安排电力工人对王子寿村沿线路灯进行检修,谢谢关注!

安排估计安排了人的,为什么村上有十几个路灯,只弄好了一个呢,主路上只有一个路灯亮,这也太胡鬼了吧,要是不修干脆一个都不要弄,弄就一次性弄弄好,路灯问题又不是多大的问题,有那么费工费时间吗