立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友活动] 黄山西递行——记溧水哈弗车友会自驾游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这一次……
一定要好好记录一下!
10月20日
应溧水哈弗4S店的邀约
我参加了为期两天的车友会自驾游
此行的主要目的地是黄山西递
满足了我想要一探徽派古村落的愿望

1.jpg 说是七点集合,等我到的时候,已经来了不少车子了,看来大家都挺积极的!
然后就是签协议,还送了一把雨伞,蛮不错的,关键是在后面去游玩的时候雨伞派上了用场~
小姐姐们在贴车贴。
二十辆车蓄势待发,还是蛮壮观的!
哈弗LOGO下的那辆就是我的车!我是3号!
开车开得好累,服务区停留一下。
这里就是第一站凤凰源,好碧绿的水~
简直就是“怪石嶙峋”啊,小学学的成语总算派上用场了!
大自然的鬼斧神工~
看起来很浅,其实很深的潭水~
美呆了~

景点里面有不少卖钱的项目和表演,就不放上来了,没意思~

山路十八弯以后
就到了屯溪老街附近
行程安排得比较紧密
匆匆的吃完晚餐
就前往老街自由活动了
在老街里面还吃了一担挑馄饨
忘记拍照了
味道一般

走了大概几百米路才到屯溪老街,人是真多啊~
见识一下什么叫做磨盘,用起来应该挺吃力吧~
晚上就是在这里住下的,住宿条件一般,关键是感觉这里晚上好冷呀,都打空调了,现在才10月份啊喂~
早餐省略……差不多八点半就到了西递附近,车队停下来整顿,好像开始下雨了。
跟着导游开始西递之旅。
虽然下起了小雨,游客还是这样多。
过去民宅的客厅,一定要有字画镇宅。
西递的牌匾,据说是被这家的主人捡回来的。
曾经西递首富的豪宅,名不虚传,逛了那么多院落,这确实是这个村子里最大的民宅了。
美术生雨中画画,很有意境~
过去抛绣球的地方~

最后一站,祠堂。
真实的轿子原来这样小~
祠堂里面。
徽派风格浓重。

木坑竹海是也~
终于登上山顶啦!在观景台拍摄的照片,真的挺美,云雾缭绕的,仙境一般~
这些人家真的是住在山上啊~

放一张行车中的照片(PS:其实这是个视频)感觉超赞的!

然后就是返程了
回去还要开好长时间的车[流泪1]
两日游就这么结束了
两天里除了油钱和过路费
其他都是4S店承担的
感谢溧水哈弗4S店
带给我的这次黄山西递自驾游

不错的活动,赞一个~~~~~
上网方式

不是说去黄山的么,开车开多久啊!

江湖仪侠 发表于 2018-10-30 11:07
不是说去黄山的么,开车开多久啊!

是去西递的,西递属于黄山市啊单程差不多3个半小时吧