立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

给溧水状元坊小学定做校服的厂家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天刚发的校服,就试穿了一下,扣子就这样了,请问可以给出合理的解释吗。不是我一家这样

三小的校服质量同样如此,而且无大不大,样式美丑不好评论,质量好坏除了傻子看不出,还要我们做家长的自己去联系厂家进行更换或维修。学校就是不要我们掏钱,也应该讲究个质量。挣钱的同时也应该挣个良心。不知道是教育局哪位领导主管此事,希望百忙之中出面关心一下这个“小事”。
上网方式

希望此贴被移入:百姓呼声。

明明知道扣子有问题,为什么不让学校通知家长把校服给孩子们带回学校重新换扣子,现在你倒是让我们自己送去厂里,你自己觉得合适吗?这么大批量的扣子问题正常吗?说是师傅操作的问题?我想只有他们自己知道是怎么回事吧……

当过兵的人 发表于 2018-10-12 20:25
希望此贴被移入:百姓呼声。

厂家如果这几天不给个肯定的答复,我周一再发到百姓呼声去

做校服肯定给学校塞钞票了

校服上有广告吗?

王世请 发表于 2018-10-12 21:11
校服上有广告吗?

没有广告,只有校徽

就这么萌 发表于 2018-10-12 20:42
做校服肯定给学校塞钞票了

不会这么直接塞钱吧

发过几次校服了,都没有这一次的质量差

凡凡凡 发表于 2018-10-12 20:32

支持一下

这是最差的一次,这样的厂家学校怎么招标的

如此质量堪忧啊,连我儿子也说这衣服肯定是个山寨货,因为昨天在校试穿时,班上有位女同学穿上新校服那扣子就飞出去了,当时就换了件。

哈哈虾 发表于 2018-10-12 23:23
如此质量堪忧啊,连我儿子也说这衣服肯定是个山寨货,因为昨天在校试穿时,班上有位女同学穿上新校服那扣子就飞出去了,当时就换了件。

嗯,确实不好

这个衣服的质量只能呵呵,这样的质量就算每周穿一次估计也穿不到三年…………

岳霓裳 发表于 2018-10-12 23:31
这个衣服的质量只能呵呵,这样的质量就算每周穿一次估计也穿不到三年…………

以前发的校服从来没像这次这样

关键这校服还特爱粘毛毛啊,昨晚放学领回来的,下星期一升旗要穿,今早放洗衣机洗了,拎出来衣服上面粘很多毛毛,下午收回来处理了好久,以后是个麻烦事,要么单独洗,要么每次洗后都要打理,不然穿不出去的。

哈哈虾 发表于 2018-10-12 23:37
关键这校服还特爱粘毛毛啊,昨晚放学领回来的,下星期一升旗要穿,今早放洗衣机洗了,拎出来衣服上面粘很多毛毛,下午收回来处理了好久,以后是个麻烦事,要么单独洗,要么每次洗后都要打理,不然穿不出去的。

这个校服的扣子可能经不住洗衣机洗

只怕家长去,人家厂家也不鸟我们啊!厂家又不用跟我们打交道啥,还有兄弟校服不收钱不可能的,因为这次发的只是春秋季校服,冬季和夏季的还没发,三季校服最少好几百啊,以望校服钱都学校统一收的。

凡凡凡 发表于 2018-10-12 20:32

支持校友