立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝湖西岸物业管理问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可怜了,住蓝湖西岸的朋友。晚上坐朋友车出去玩,在蓝湖西岸小区内刚出车库“咚”的一下被卡在路中间。朋友立刻联系蓝湖西岸的物业,开的免提。物业周经理生气的说“你们这些人开车真是,驾校压铁饼不会啊,不会绕着走啊”,“现在超过5点,我已经下班了,我休息的时间不处理工作上的事情”,“你们愿意就自己报警,你们不愿意我让我们保安帮你们报警,太晚不要打扰我”……大师在溧水真心没遇见过这样的物业回复,大开眼界。陆陆续续到现场的蓝湖西岸居民,围着朋友的车骂物业。这个小区的排水盖已经卡住过好多车,听说有电动车陷进去过(不知道真假)。打了110,警察说你们告物业吧,我们作证。想问一问蓝湖西岸周经理,你睡醒了么?什么叫不会开车?这么明显的豆腐渣工程是瞎么?车堵着小区进出通道,物业不处理,是天天做梦当物业董事长吗?

可怜了,住蓝湖西岸的朋友。晚上坐朋友车出去玩,在蓝湖西岸小区内刚出车库“咚”的一下被卡在路中间。朋友立刻联系蓝湖西岸的物业,开的免提。物业周经理生气的说“你们这些人开车真是,驾校压铁饼不会啊,不会绕着走啊”,“现在超过5点,我已经下班了,我休息的时间不处理工作上的事情”,“你们愿意就自己报警,你们不愿意我让我们保安帮你们报警,太晚不要打扰我”……大师在溧水真心没遇见过这样的物业回复,大开眼界。陆陆续续到现场的蓝湖西岸居民,围着朋友的车骂物业。这个小区的排水盖已经卡住过好多车,听说有电动车陷进去过(不知道真假)。打了110,警察说你们告物业吧,我们作证。想问一问蓝湖西岸周经理,你睡醒了么?什么叫不会开车?这么明显的豆腐渣工程是瞎么?车堵着小区进出通道,物业不处理,是天天做梦当物业董事长吗?
webwxgetmsgimg (3).jpg
上网方式

会说话让人暖心,反之就会让人跳脚了

现在的物业只能白天服务,还要八小时工作制,那问题来了,我们交物业费,是否也可以只交三分之一?

工程质量问题本来就跟物业没关系么

搞什么搞 发表于 2018-10-12 09:38

南京建发和阳光物业是一家的

蓝湖西岸蛮好的房子让物业坏了名声,现在不比以前没有这些意识,一个小区物业好才是真的好,溧水好多小区物业都烂的很,像万辰的业主学习罢免不负责任的物业,谁有能力做好引谁回来做,那才是硬道理。

偶是狡猾的兔子 发表于 2018-10-12 09:53
南京建发和阳光物业是一家的

如果是独立核算的公司,那也要分开,该谁的责任谁的责任。

白雪 发表于 2018-10-12 10:51
蓝湖西岸蛮好的房子让物业坏了名声,现在不比以前没有这些意识,一个小区物业好才是真的好,溧水好多小区物 ...

人心不齐,谁又愿意去带头,物业就是知道业主不齐心,所以才这样节约成本降低服务质量;关键政府管理物业的部门也是倾向物业公司。

野狼来也

发表于 11 小时前
物业都是开放商旗下企业,开业主大会,罢免物业,重新引进新的物业进来!!比如万科的物业。。。。

不交物业费

搞什么搞 发表于 2018-10-12 09:38

这是工程质量?这是配套设施修复和管理好嘛

江湖仪侠 发表于 2018-10-12 11:02
人心不齐,谁又愿意去带头,物业就是知道业主不齐心,所以才这样节约成本降低服务质量;关键政府管理物业 ...

没错,点名物管科的帖子竟然被删掉了

常年没有声音图像的物管科,这个时候会跳出来说 不行,要交的

过来看看

溧水就没一个像样的物业

多亏今年我把蓝湖西岸的房子卖掉了。运气真好,远离了这些垃圾的物业。

成立业委会开了他