立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

请相关部门关注,南京骏日再生资源公司污染问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据说:位于开发区秀山路3号的南京骏日再生资源公司环评要求300米内无居民房。也不知道真的假的,但在该企业南边政府却规划了住宅,学校,公园等。丽湖湾小区居民深受其害,一到晚上经常问到那种类似于塑料燃烧散发出来的味道,这些有毒气体长期排放,有害物质附着在南边学校的草坪上,健身器材上,会不会对身体有影响。要知道长期吸入聚乙烯类的东西燃烧是容易引起白血病,癌症等疾病的。请相关部门高度重视。要深刻吸取常州外国学校化工厂附近办学校的深刻教训。关系子孙后代。

再次反应溧水经济开发区南京骏日再生资源有限公司污问题。

位于溧水经济开发区秀山路3号的南京骏日再生资源有限公司排废气问题,尤其晚上更加严重,现在整个丽湖湾小区业主一到晚上窗户都不敢开,试问溧水区领导们,习总书记2014年视察江苏时讲话精神你们都是看看听听拿出来放放吗?完了一动不动吗?我小区业主已经反应多次,但相关部门敷衍了事,不管不问,或是走走场子,不能实质解决问题。事关我小区七八百户居民的生命健康问题,希望溧水区政府能从本质上解决根源问题。若溧水区政府无法解决污染问题我小区业主会进一步采取合法措施。

上网方式

支持!污染企业应该清除出去

空气污染严重,政府应当考虑老百姓的身心健康,不能光喊口号

受不了直接去公益诉讼

发大话溧水没有用

有时间请领导到那里用鼻子考察一下,还有这么个好学校,团山公园等等,支持楼主!

支持楼主!

范思哲 发表于 2018-10-11 21:32
发大话溧水没有用

12345已经反应多次,但地方相关部门没有彻底根治,我们还在坚持,一直在努力。

政府要真的的行动,不要光动嘴角。

在经济面前,环保就是个笑话

每次都是形式回复一下。相关部门根本没有实际解决问题。而且前面学校有千百学生在读书。希望有关家长一起参与行动。莫要影响孩子身体健康

影响前面学校学生。相关家长一起关注

中宇塑业,骏日再生都是严重污染企业!希望政府部门有所作为!

哈皮将军 发表于 2018-10-11 21:55
在经济面前,环保就是个笑话

我小区几百户人家晚上不敢开窗户,南边就是金陵中学共计36个班,游府西街小学共计48个班,一到晚上就散发味道,环保部门不应该作为吗?没有全民健康那有全面小康,哪有所谓的GDP。

环保呢,是管不了还是不想管?

估计有难点

淡淡道 发表于 2018-10-11 22:03
环保呢,是管不了还是不想管?

环保?被利益蒙蔽了双眼

我家小孩放学回家天天喊臭,我们打了那么多电话,消息都是石沉大海了无音讯

明天我也来打