立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 关于石虎名苑B区电动车乱停乱放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天下午去了石虎名苑B区管理处,大家都在交物业费,我问了管理处的人,我说:现在开始收物业费了,那小区的电动车充电桩也装好了,九月份贴了公告说是要整改摆放好,但是到现在一楼楼道大白天放的电动车都让人不好走路,晚上就更多车了,我说你这样不作为让我没法交今年的物业费,随后一个工作人员喊了一个保安(应该是个保安的头),随后这个保安说,他们很尽力了,没法管,我交钱你办事,你跟我说没法管?他说你可以不交物业费,我当着工作人员的面说了,是你们让我别交的啊,当时很多人在场的,如有不实,天打雷劈。请问下,物业费你们收不收了呢,电动车你们整不整改,不整改的话你们物业的话是否可以当真,我就不交以后得物业费了。

评分

康康巴赫 + 1 安置房业主公认的素质差,神仙来也管不好

网友“悠悠宝贝”您好,您反映的问题我们已经收到。石虎名苑小区在负一层及路面安装了充电停车棚,白天夜间均有保安进行巡查,清理。对于晚间部分业主将车辆停放在楼道内的情况,永阳物业在前期也做了大量的宣传引导工作,但部分业主意识的改变还需要一个长期的引导。针对楼主反映的问题,永阳物业将在今后加大夜间巡查力度,保障楼道通畅。如您以后发现此类情况,请致电物业前台025—56227107,永阳物业会及时安排保安前往查看。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。
上网方式

从我租房子开始从来不少一分钱物业费,石虎的物业太不作为了,我的本意并不是不交物业费,1000多块钱,说实话我真心无所谓,你妨碍到我了
悠悠宝贝 发表于 2018-10-11 15:58
今天下午去了石虎名苑B区管理处,大家都在交物业费,我问了管理处的人,我说:现在开始收物业费了,那小区 ...

安置房业主公认的素质差,神仙来也管不好,乱扔垃圾的、乱停车的、数不胜数,你能怎样?不交费?没关系,想赖账的安置房业主太多了,也不在乎你一个。承担多少义务,就享受多少权利,若都不交费,很好,就让小区烂得更快更彻底,贬值的更猛烈吧

安置房也要交物业费。

悠悠宝贝 发表于 2018-10-11 17:59
从我租房子开始从来不少一分钱物业费,石虎的物业太不作为了,我的本意并不是不交物业费,1000多块钱,说实话我真心无所谓,你妨碍到我了

好多人交物业费了?

你真大方,一千多块?老百姓不在乎

再说一句,你不交物业费你这价格能租到房吗?(同位置)

真的假的 发表于 2018-10-11 21:11
好多人交物业费了?

是的,交物业费发礼品嘛,好多老头老太在交了,至少我下午去的时候有好几个在交

安置房通病

从我租房子开始从来不少一分钱物业费,石虎的物业太不作为了,我的本意并不是不交物业费,1000多块钱,说实 ...

那你交了吗

楼主的意思是管好电动车了就全额交物业费?石虎这的物业每天只管电动车其他什么都没做,然后没有管好就一分不愿意交了?

不要扛着看着正义的大旗作为不想缴费的理由,如果你缴费我觉得你可以提意见,如果你不缴费,我觉得你连提意见的权利都没有

业主不自觉,非要靠管,这中小区住着也不舒服

这种问题还是需要业主自觉吧,光靠物业管效果不明显

米海 发表于 2018-10-12 15:37
业主不自觉,非要靠管,这中小区住着也不舒服

哪个小区能摆放的整整齐齐?

这个人讲话像小孩子玩家家

坏习惯得要改

路过!!

关键靠业主自觉,物业也要加强管理