立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

29.9元抢购价值1600多元【苏运鑫汽车修理厂】洗护保养豪华套餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
29.9元抢购价值1600多元【苏运鑫汽车修理厂】洗护保养豪华套餐

十一小长假结束了,
您的爱车保养好了吗?
自己的爱车,
一定要养得好好的,
它既要带我们领略春天的美好,
还要帮我们躲避夏季的炎热,
如此功不可没,
你舍得让它受苦吗!
您为爱车做好检查保养了吗?
小编来给大家送一波福利
原价1684的洗护保养豪华套餐
现在仅需29.9元!!!
不要怀疑自己的眼睛,
接着往下看~

套餐内容(总价值1600多元)

1:标准洗车1次(价值20元)

2:精致洗车1次(价值68元)

3:车内雾化消毒一次(价值186元)

4:全车精致打蜡一次(价值198元)

5:空调氟利昂一瓶(价值88元)

6:进口变速箱油一升(价值128元)

7:刹车油0.5升(价值78元)

8:进口机油一升(价值62元)

9:全车专项行车安全监测62项(价值128元)

10:城区快速补胎救援一次(价值128元)

11:保险抵用券一张(价值300元)

12:天窗养护券一张(价值300元)

购买方式:
点击扫描下方二维码购买,先到先得,速来抢购!

使用须知:

1、使用时请出示核销码,一车一用,每车限用一份,重复无效;

2、此券不含税金,不挂失,不兑现,不找零,遗失不补;

3、此券不和其他特价优惠项目同时使用;

4、此券所有项目随车店内施工,不得单独领取或带走;

5、仅限本人持券于2018年11月1日至11月7日到店核销激活有效,未激活视为放弃,逾期作废。此券11月8号使用为期一年。(激活当天送两瓶玻璃水)

6、面包车、出租车、货车及7座以上运营车辆,谢绝使用;

7、此券一台车限购一张;

8、此券春节假期期间不可使用;

9、此券有效期至2019年12月31日,过期视为作废。
注:所有项目均到店享受

苏运鑫汽车服务俱乐部商家介绍:

微信图片_20181010103318.jpg 微信图片_20181010103329.jpg

苏运鑫汽车服务俱乐部深耕行业10年,专业提供汽车保养维修、汽车钣金喷漆、汽车精致美容、汽车保险理赔、汽车轮胎、验车、紧急救援等汽车一站式服务。另外提供特色服务——德式精养让您的爱车告别亚健康、62项汽车检查、免费养车。

地址:溧水区开发区岔路口溧淳路18号

联系电话:025-57244114/025-56200229

还是挺划算的
上网方式

114网站这是大大福利啊!现在洗个车子就要20元了,太划算了,抢购起来

赶紧抢要不就没了

是划算,光洗车就值了

吃饭时间来上个网能找到这么大优惠活动啊?赶紧抢一张,114网太给力了

有没有套路……

就是有点远

各有各的想法,我不需要,天上不会掉馅饼免得扯皮

活动不错

还行吧~~

感觉超值,我买了。

还行吧,虽然机油那边送的少,要自己另外加,洗洗车打打蜡还是挺好的
太划算了,就算洗车我也是赚了,能洗车,能打蜡,能养护,哈哈哈!赶快抢

套路很深的哦!

就当30块洗两次车加买了两瓶玻璃水呗,只要兑现这两样,就不亏,其他我都不要啦。

三民主义 发表于 2018-10-11 19:49
就当30块洗两次车加买了两瓶玻璃水呗,只要兑现这两样,就不亏,其他我都不要啦。

是的……

打豆豆 发表于 2018-10-11 11:27
114网站这是大大福利啊!现在洗个车子就要20元了,太划算了,抢购起来

你来我家洗5块