立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次的尝试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天的连岛大铁赛事,我也是到了最后报名阶段,才被句容铁人田园给忽悠动心的……之前我是连想都不敢想的事情,既然这么近那么就去试试吧!全程为113公里,其中游泳2000米,自行车90公里最后跑半程马拉松21公里就算完赛,自己也不知道拿什么勇气去拯救自己的,又不训练,感觉自己无敌了……报名一秒钟后悔在赛道说的是一点也没错的……昨天早晨原定时间都没有开始比赛,原因就是海浪太大了,船都穿不过浪去,组委会考虑到安全因素2000米游泳临时改成400米,即使400米也很难了,一个浪卷过来人都被打懵了,下意识地去抓浮漂之类的东西,手上胳膊腿上全部是划痕,后来知道有的人受伤程度比我还厉害,就不拍了看的难过……喝了二口海水哈苦又咸,没办法浪太大了,看得我头晕目眩滴,上岸之后我找水龙头冲脚洗脸的,之后还被掌门说了,说我比赛居然还跑去洗脚浪费时间的,当时没想到就想洗一下否则感觉自己要被盐腌过了一样,自行车阶段是要跑五圈往返,每一圈都要爬坡的,我认为我自行车赛段还是不错的,就是最后一圈掉速明显下降,到了跑步就惨了,出门就是环海爬坡阶段,跑步总共三圈,基本是走走停停再跑跑,实在是太胖了加上自己平时动的太少跑不动,骑车没追上我的人跑步都超过我了,她们跑步实在是太猛了,能力有限自叹不如,左腿一直都快要抽筋了,所以也不敢跑也是跑不动了,好在跑步阶段都能看到自己的队友一起加油在努力,心里还是觉得很踏实的,我能够坚持完赛我已经谢天谢地了!最后我们的小铁人拿了标铁亚军,我们都胜利达到自己的目标完赛了!对自己又是一个新的体验跟挑战,这块完赛奖牌对于我来说还是非常珍贵的,全是汗水换来的,我珍惜……

评分

骆驼警长 + 2 呵呵,第一次尝试喝海水,第一次钻三米高的.

铁三小伙伴们每一次历练点赞~铁三金牌后勤历结点赞
上网方式

女铁人静思,溧水人的骄傲

真厉害,点赞

为溧水铁人点赞!

13951838832 发表于 2018-10-09 04:39
女铁人静思,溧水人的骄傲

感谢你一直以来对我的鼓励

土痴 发表于 2018-10-08 22:07
铁三小伙伴们每一次历练点赞~铁三金牌后勤历结点赞

大姐,我又是咬牙坚持下来的耶,跟宿迁一样的身体特殊情况

为我们溧水的铁人点赞

由衷的给你们点赞,爱拼才会赢!

为溧水铁人点赞!

厉害了,点赞。溧水人的骄傲。

支持一下!

溧水人的骄傲

战胜自己~挑战极限。玫瑰永远属于你

不错!不错!点赞!

真功夫,真羡慕。

真羡慕。

静思丽水亭养生 发表于 2018-10-8 20:47
昨天的连岛大铁赛事,我也是到了最后报名阶段,才被句容铁人田园给忽悠动心的……之前我是连想都不敢 ...
呵呵,第一次尝试喝海水,第一次钻三米高的.