立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片爆料] 这个合适吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次经过这里看到这个路牌,就有点别扭,张许家,呵呵。请问这个牌子是给本地人看的还是给外地人看的,本地人 知道张家村和许家村是往这个方向走,所以不用看这个牌子,但外地人能看懂这个牌子吗??

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

路过看看

我没看懂你想表达什么

有错误吗? 有驾照吗

楼主说的是那个方向是张家村、许家村 ,不是张许家!本地人知道,外地人不一定知道张许家就是张家村、许家村。

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
不是夜归人 发表于 2018-07-12 21:46
楼主说的是那个方向是张家村、许家村 ,不是张许家!本地人知道,外地人不一定知道张许家就是张家村、许家村。

是的啊,所以这个牌子竖在这里有什么意义呢

右边的张家和许家最好上下两排

孔镇杰作

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
和风是什么鬼??

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
漂亮的牛仔 发表于 2018-07-12 23:09

我也是这么想的,就是不知道有关部门当初设这个牌子的时候是个什么样的思路,这么的随心所欲

还有这个和风到底是在哪里呢?

汗泽村又是在哪里呀,一块路牌,竟然没一个是对的………

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
路过看看

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过看看

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
孔镇人表示很尴尬