立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 秦淮花苑四期2012年拿的房,请问房产证什么时候可以办理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
秦淮花苑四期2012年拿的房,请问房产证什么时候可以办理?

网友“Kelly118”你好!经了解,目前秦淮花苑门面房产权证正在办理中,待门面房产权证办理结束后,即开始办理秦淮花苑四期产权证,具体办理时间详见小区公告。感谢你的关注。

呵呵,都急了

四期正在办理中的吧!

路过看看

路过看看

安置小区办证已不再是遥遥无期了

溧水开发区 发表于 2018-07-11 14:19
网友“Kelly118”你好!经了解,目前秦淮花苑门面房产权证正在办理中,待门面房产权证办理结束后,即开始办理秦淮花苑四期产权证,具体办理时间详见小区公告。感谢你的关注。

请问会电话通知吗?在外地工作

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
能看到及时回复很不错了

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
半个证真的要这多年才能办理下来吗

办个证挺难的。

老百姓从拆迁到拿到安置房一等就是好几年,办证又是一等好几年,产证办理涉及到落户,小孩上学等问题,开发区为什么不能学学永阳,当年拿安置房当年就能办证,而是一拖再拖?是不是这套程序中存在无人管,无人办事的问题?效率低下就是办事程序中存在问题。

慢慢来吧

路过看看

淡淡然 发表于 2018-07-12 10:46
老百姓从拆迁到拿到安置房一等就是好几年,办证又是一等好几年,产证办理涉及到落户,小孩上学等问题,开发区为什么不能学学永阳,当年拿安置房当年就能办证,而是一拖再拖?是不是这套程序中存在无人管,无人办事的问题?效率低下就是办事程序中存在问题。

你是谁?谁管你?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
再一个,安置房 办证马上成114热词

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
Kelly118 发表于 2018-07-11 14:33
请问会电话通知吗?在外地工作

想多了吧!到时自己打个房地产管理中心电话咨询比较合适!或问下邻居什么的。