立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

原*健身送卡活动是否涉嫌欺诈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    原*健身前段时间搞了个微信群发送卡活动,抱着试一试的态度,我也加了一位客服的微信,跟我各种保证不收费,只送不卖等等,于是我也群发了一下,留了记录。结果今天去领卡,排了半天队,终于到我了,还以为登记一下,就可以免费领张卡,结果销售跟我说,要交1200押金,才能领卡,还要保证一年过来110次,差不多每三天来一次,到时候才能退押金,想请教一下,这是不是在玩文字游戏,变相欺诈消费者,前期宣传的时候一直说只送不卖,从没有半句话提到过要交押金什么的,而且我办过其他的健身卡,所以我知道,绝大多数人一年根本来不了一百多次,很多人一开始来的很勤,但是时间一长就因为各种原因很少来或者不来了,健身房也都是靠着大家办了健身卡不来健身才盈利的,还有说的难听点,万一交了钱,一年不到,老板跑路了怎么办,前有金色海岸,后有海洋世界,坑了多少老百姓的钱,到今天也没要回来啊。所以想问问大家,原*健身的这个活动,前期宣传的时候各种只送不卖,只送不卖的吆喝,老百姓都以为是不要钱去领张卡,结果到了现场才告知大家还是要交钱,隐瞒事实,玩文字游戏,这种行为是否涉嫌诈骗,市场监督局的领导们有没有义务去调查? 微信图片_20180710112052.jpg

天下没有免费的午餐    干嘛要去上人家的套
上网方式

骗你没商量,何必去试水。

直接不去理他就是了,不过这样的欺骗确实需要有关部门出来管一管。

你只要不贪心,别人是骗不到你钱的。天下没有免费的午餐,这么浅显的道理楼主不懂?

这个是商家的宣传手段  楼主奔着占小便宜去的  结果发现这个小便宜可能会偷鸡不成蚀把米
这个时候你想起了有关部门  关键商家也没有欺骗你什么啊 只是一个吸引人的手段  和你说的明明白白了  愿不愿意就看你自己了啊

好奇害死猫

周瑜打黄盖

路过看看

不收费,健身中心喝西北风

一年之后不知道店还开不开了呢

天下没有免费的午餐,这么浅显的道理楼主不懂?

骗人的圈套

商家不赚钱为人民服务啊

有这样的宣传手段吗!靠着这种拉人方式能走多远?承诺只送不卖,还再三强调只送不卖,那为何又要交押金?!

早看朋友发了,但是我从不相信有这种好事,用脚趾头想想也不可能,他是有多少钱可以去亏的?商人不赚钱难道是傻子?在商人这里,只有买错,没有卖错!

骗人的方式多种多样,楼主发出来大家引以为鉴就好,没必要过于抨击。

你太天真了!!!

当时收到微信好友群发的通知的时候就没相信,感觉有诈,没有哪家健身馆不是拼命圈钱的,天下没有免费的午餐。