立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站活动] S7地铁即将到达,快来拍最美地铁站!更有现金奖励哦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“最美地铁站”照片评选活动火热开启!

(图片来源:@中午阳光)

参与方式:使用手机APP在“溧水圈”发布你拍摄的溧水地铁站照片(S7、S9)。

发布时请加上#最美地铁站#,参与该话题。

图片数量不限,图片可以是一张,也可以是多张。

也可以多次发布多次参与该话题。受点赞网友点赞数量越多,排名越靠前。

点赞数量前十的网友均可获得现金奖励!!

前三名分别可获得:38.8元、28.8元、18.8元;四到十名可获得8.8元。

现金奖励均通过帖子打赏发放到个人APP账户,打赏获得的现金满10元即可提现至微信哦!!

活动话题点赞数计算时间:即日起计算至6月10日。

D388A7407B63E5DC92D795B5DCF1BCDD.jpg 5BF14A58C04DCC5319279ED8DC9EA729.jpg

支持。支持、

卧龙湖肯定不是最美滴

路过看看

静山高足 发表于 2018-5-16 15:30
卧龙湖肯定不是最美滴

来挑战一下,拍个第一!

现在搞这个活动没意义,秦淮大道没建好呢,一片狼藉,哪能有多好的站!!

大运河 发表于 2018-05-16 15:46
现在搞这个活动没意义,秦淮大道没建好呢,一片狼藉,哪能有多好的站!!

我看不少网友前期已在发布了,不是没有美,需要发现美的眼睛!哈哈

洋芋 发表于 2018-05-16 15:41
来挑战一下,拍个第一!

呵呵!那就试试,说不准也拿个一二等奖。

群站组织的目的就是促进坊间积极参与了解身边是认识溧水发展.....!
       积极参与就是最实在的支持!能不能拿奖则是副产品!

重在参与

空港新城站妥妥前三。

观察员 发表于 2018-5-16 16:08
群站组织的目的就是促进坊间积极参与了解身边是认识溧水发展.....!
       积极参与就是最实在 ...

感谢支持哦~~

从最近各地网友发的照片,发现溧水很美的。
网友雷鸣发的空港新城溧水站就很美丽,特别是其中一张利用了土生的大石头造型图案照片,前天傍晚特意去看了看。真的很美。

总编 发表于 2018-05-16 15:52
我看不少网友前期已在发布了,不是没有美,需要发现美的眼睛!哈哈

总编你又调皮了

支持一下

单轮景色,石臼湖段才是最美的。

上次天快黑了,光线不好,今天补拍几张参加你们这个活动

雷鸣 发表于 2018-05-16 18:17
上次天快黑了,光线不好,今天补拍几张参加你们这个活动

不是第二就是第一!