立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

关于南方新城2018年5月14日发生业主堵门及停车收费真实情况陈述

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是南方新城B区一名业主,今日看到114网上一则关于小区车位收取停车费你怎么看?》新闻及新闻下方的评论后,对此新闻及事件做一个真实的陈述。
2018年5月初,本人车辆在进入小区时,被物业保安拦下,要求携带购房发票及车库发票到物业办公室办理进出入证明,不然不给进,我当时就跟保安沟通,因为购房发票挺久远的,早就被收起来了。回家找几天再来办理,截止日何时。还有办理进出入证明有什么用,保安没有任何解释就说办了再说,登记截止日为2018年5月16日。于2015年5月14日晚,我们拿发票去门卫办理,发现门卫多了几个身上纹身光头的男青年,胸前挂了工作证,在此之前未看到物业有这几个工作人员。我老公当时就说怎么物业请了这么多社会人,并且下班他看到只要有车辆进入这几个男青年就围上车周围,有图证明。2015年5月15日早上上班去,就看见这一帮社会青年坐在南方新城B区大门对面路牙上,我老公还特地指给我看,就是盘问进入车辆那几个人。我们有个业主群,上班期间,我看到群里说小区进家要收钱了,3块钱一次,进门就要收,然后小区在家的业主们跟保安起冲突了。一家业主就是114新闻上那张图片(宝马奔驰堵门那张),他家有一个车库并且没有出租。保安要收他3元,理由是一辆车子对应并停进一个车库且另一辆要收费,停自己车库门口也不行。还有一位业主(就是有评论说按摩店那家,人家是正规小儿推拿,军医退伍)老婆开车回家拿个资料,并跟保安说就2分钟时间,保安依然不放行先交3元再说。还有好几家业主不让进就不一一细说了。下班我回家大门已经站了不少业主,保安拦下我车子要立马交3元进门费,我说有车库,一个社会青年(未挂工作证)对保安说跟她回家,看着她把车子开进车库再说。我问收费怎么收,保安依旧没有任何标准统一性回复。后来大门口询问人越来越多,车子也越来越多。由于大门堵了车子及业主太多,迫于压力,物业喊了一个业委会会长(后询问一位业委会成员得知业委会成员由戴家社区指定人员,并未经过广大业主选举产生)来处理大门事件。结果那个“会长”来了就以命令口气让保安记下所有进门处的车辆,不交钱不放行。后来人越来越多,“会长”又令保安说,高峰期允许进入。那业主们都问什么时候高峰什么时候低峰,收费标准到底怎么样,如何确定性规定,会长及物业没有拿出任何通知及文件性说明,被大家询问之下索性会长直接跑了。后来还是110来沟通和协调的。
    到目前为止,我们小区业主没有收到任何一份通知,还是不明白到底怎么收费,光门卫跟我说的就有几种收法,一会是3元进门一次,一会是3元一天。租车位可以进来,交钱的可以进来随意停,那进来后到底又该停放在哪?到底怎样安排所有进来的车子? 882096186568689618.jpg

物业找来这种人员进行收费,是不是有恐吓的嫌弃?毕竟大多数老百姓都是多一事不如少一事的心态,这样的收费方式,真不是太可取
上网方式

哎 去年安阳花苑的物业也是这样,请社会上的流氓痞子站在小区门口

这是怎么了

路过看看

业委会都是小区的业主么?随便找个人都是会长啊?一点不透明,物业自己操作的吧。

嚣张的物业挺牛的

无法无天,这是在南京?简直在搞笑,什么年代了还光明正大找社会人堵门,吓谁呢?在上海你试试看,警察分分钟叫你谁是社会人。

社会在发展,是人文环境的倒退还是一颗老鼠屎坏了一锅粥。

我也是小区的业主,的确那天找来这批社会人员收钱,这样我们业主怎么能放心,今年全国上下都在打黑除恶,是要管管了

华子 发表于 2018-5-16 14:34
嚣张的物业挺牛的

你的头像更牛嘛,哈哈

也不知道这社会怎么了

溧水的物业就没有让人省心的

奋斗的年轻人 发表于 2018-5-16 14:47
我也是小区的业主,的确那天找来这批社会人员收钱,这样我们业主怎么能放心,今年全国上下都在打黑除恶,是 ...

哪个部门能管管呢?帖子在114百姓呼声上发的,现在还被转到大话溧水上面来了,明明都是实话,搞不懂怎么就给我划成大话了

恶心啊!让这家物业滚蛋吧

我感觉南方新城的物业跟什么一样。一会整这个嘘头。一会那样。我家住那里。有两辆车。尼玛。说另外一辆不给进。跟我说进一次五块钱。老子有坑哦。

shy。T 发表于 2018-5-16 15:29
我感觉南方新城的物业跟什么一样。一会整这个嘘头。一会那样。我家住那里。有两辆车。尼玛。说另外一辆不给 ...

难道你看上去是大款像,哈哈。跟你要5元,我跟要3元。跟你比比我是不是得觉得物业还便宜我乐

宝宝仔 发表于 2018-5-16 15:06
哪个部门能管管呢?帖子在114百姓呼声上发的,现在还被转到大话溧水上面来了,明明都是实话,搞不懂怎么 ...

说不定还可能要求114把帖子删除,我们拭目以待,哈哈

一、开业主大会选出真正的业委会。二、开业主大会开掉雇佣社会渣滓地痞的物业公司。报警要求以危害公共安全处理闲散社会人员。
真是搞得不得了了,最近中央都要求各地必须严厉打黑除恶了,且定下了硬性指标,这帮社会渣滓小痞子还敢公然以黑社会身份威胁业主,直接打掉他们,让他们享受真正的黑社会待遇,吃几年牢饭去吧!
正好也解决了令公安机关发愁的指标问题。

实在不行就发微博,再转发电视台,电台,溧水公安,溧水检查,南京公安,南京检查等等。