立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

办答谢宴,满足需求的溧水饭店速与我联系!谢谢!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
办答谢宴,满足需求的溧水饭店速与我联系!谢谢!
想订5月份周末(随便哪个周末,只要五月份就行)的答谢宴,桌数14-15,饭店在溧水主城区就行,可以是独立的包间房,只要能容下14-15桌人就行,如果有请留下联系方式,谢谢!

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
楼主这是招标
上网方式

楼主很有经济头脑,花较少钱办成漂亮事

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个桌数蛮多的,一般的小饭店真安排不下,楼主还是去几大酒店打听下吧。

找我给你优惠

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层

哪家饭店?

安居苑门口花园酒楼应该可以

发表于 前天 06:44 | 显示全部楼层
帮顶一下

发表于 前天 09:45 | 显示全部楼层
粮舍餐厅18905198511

发表于 前天 10:01 | 显示全部楼层
不知道的还以为多大的场面的

发表于 前天 10:09 | 显示全部楼层
恒大酒店,所有场面都搞得定,消费贵点

发表于 前天 10:16 | 显示全部楼层
路过看看
发表于 前天 10:17 | 显示全部楼层
大点的饭店都可以

发表于 前天 10:22 手机版 | 显示全部楼层
粮舍复古餐厅,大厅可容纳24桌宴席,物美价廉,人均消费50,淮扬菜,本地菜,川湘菜系。18905198511,位于机场路北辰大厦。欢迎您来品鉴!

发表于 前天 10:31 手机版 | 显示全部楼层
粮舍复古餐厅,大厅可容纳24桌宴席,物美价廉,人均消费50,淮扬菜,本地菜,川湘菜系。18905198511,13585188830,56207668,位于机场路北辰大厦。欢迎您来品鉴!

发表于 前天 10:38 | 显示全部楼层
楼主头脑真好,

发表于 前天 11:45 | 显示全部楼层
15151891366       江苏万驰国际大酒店      绝对给足你面子     欢迎联系来看场地   微信同号

楼主| 发表于 前天 16:36 手机版 | 显示全部楼层
新华航空旅游 发表于 2018-04-18 10:31
粮舍复古餐厅,大厅可容纳24桌宴席,物美价廉,人均消费50,淮扬菜,本地菜,川湘菜系。18905198511,13585188830,56207668,位于机场路北辰大厦。欢迎您来品鉴!

好的,周末来看看!

楼主| 发表于 前天 16:38 手机版 | 显示全部楼层
咖喱咖喱啦 发表于 2018-04-17 22:02
安居苑门口花园酒楼应该可以

好的,谢谢!