立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 关于小孩上学问题望教育部门回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我想问下我家住创维乐活城,在创维乐活城有房,当时我和小孩的户口在白马老家,且在白马并没有在基地等房产,创维乐活城是唯一房产。请问这种情况能上游府西街小学么。还需要具备那些条件才能上游小。望回复 谢谢!

“执著”您好!
溧水区2018年小学招生工作意见将经过今天下午区招委会2018年第一次会议讨论批准后,我局将第一时间通过媒体和我局官网对外公布实施。届时请您查看相关通知。
                                                                                      2018、4、18

有房产就可以了

楼主要求太高,再说教育部不上溧水114网站的

既然白马没有房产,就把户口签来溧水!没户口,有房产只是可以照顾范围,如果学区内有户口的招满了,你们就可能上不了!除非成绩非常好!

这个看生源了,生源不够的话有房产可以,生源多的话就看房产和户口,

漂亮的牛仔 发表于 2018-4-17 14:11
这个看生源了,生源不够的话有房产可以,生源多的话就看房产和户口,

父亲户口在街上,母亲和小孩户口在农村,那小孩的户口要迁上来吗

支持一下

是农村户口的话,还是不要迁上来的好。应该不影响上学校。

嘚瑟的小饭桶 发表于 2018-04-17 17:15
父亲户口在街上,母亲和小孩户口在农村,那小孩的户口要迁上来吗

这得看你自己怎么选了,最近这年头户口容易迁上来很难迁回农村,也许十年以后又变了,所以看你自己怎么选择

跟着来了解一下

学区主要是根据房产来算的

有房产应该就有划片的地方,到时多关注点

你直接可以上啊

南京溧水教育 发表于 2018-4-18 09:16
“执著”您好!
溧水区2018年小学招生工作意见将经过今天下午区招委会2018年第一次会议讨论批准后,我局将 ...

我想问下教育局的领导:柘塘、乌山两个乡镇不属于开发区吗?

现在上学首先认的就是房产证,可以上游小,放心啦

这个叫房子和户口不在一处,应该可以按房子上学

爱是如果 发表于 2018-04-19 13:36
我想问下教育局的领导:柘塘、乌山两个乡镇不属于开发区吗?

当然属于,关键是乌山、柘塘有自己的学校啊,都跑城里来,城里学校呆不下,而乡镇学校生源又不足,这个问题想不通?