立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

春节备上常用药

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春节医院很多门诊停诊,备上一些常用药防治小毛病,
少喝酒、注意行车安全。
感冒药:三九感冒灵颗粒或胶囊、阿莫西林胶囊、维生素c、多喝水、多休息;
腹泻或便秘:藿香正气丸或滴丸、麻仁丸、氧氟沙星胶囊或左氧氟沙星胶囊;
咽痛:阿莫西林胶囊、华素片、牛黄消炎丸;
等等。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢告知,好人一个
上网方式

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
感谢提醒……

今天去中医院开药了,医生说初六六正常上班了。

多谢发帖,好人一个!

医生,感冒后老毛病咽炎复发,咽喉很难受,该吃点啥药,给点建议啊。

哈哈虾 发表于 2018-02-13 21:30
医生,感冒后老毛病咽炎复发,咽喉很难受,该吃点啥药,给点建议啊。

香烟一根,老酒一杯,
亲朋好友,挤挤一堆,
感冒咽炎,烟消灰飞!

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
哈哈虾 发表于 2018-02-13 21:30

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
淡竹叶 发表于 2018-02-14 03:18

谢谢医生

清润轩 发表于 2018-02-13 21:54
香烟一根,老酒一杯,
亲朋好友,挤挤一堆,
感冒咽炎,烟消灰飞!

友友哎,我中年妇女一枚,既不抽烟,也不喝酒,过年不是烧就是洗,对我们女同志来说过年比平时累,哪会有你们这些个大老爷们潇洒,吃吃喝喝打打牌,过年就放飞自我。

哈哈虾 发表于 2018-02-14 07:09
友友哎,我中年妇女一枚,既不抽烟,也不喝酒,过年不是烧就是洗,对我们女同志来说过年比平时累,哪会有你们这些个大老爷们潇洒,吃吃喝喝打打牌,过年就放飞自我。

确实!过年就是女人们的戏,你们忙的烟火朝天的,老爷们推杯换盏的,吃完了嘴一抹,还得女人们收捨。在此,代表老爷们向广大的妇女同胞致敬!祝你们身体健康!新年快乐!今年二十,明年十八!

清润轩 发表于 2018-02-14 11:14
确实!过年就是女人们的戏,你们忙的烟火朝天的,老爷们推杯换盏的,吃完了嘴一抹,还得女人们收捨。在此,代表老爷们向广大的妇女同胞致敬!祝你们身体健康!新年快乐!今年二十,明年十八!

我既不烧也不洗的飘过

悠悠宝贝 发表于 2018-02-14 13:05
我既不烧也不洗的飘过

只吃?
你个吃货!

清润轩 发表于 2018-02-14 19:38
只吃?
你个吃货!

长的好看的叫吃货,长的丑的叫饭桶,我就是个饭桶

悠悠宝贝 发表于 2018-02-14 19:48
长的好看的叫吃货,长的丑的叫饭桶,我就是个饭桶

嘿嘿,那有这样夸自己的啊?不带的哟!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有备无患