立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

面临春节了,请问宏泰一期造成这样的结果谁的责任?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宏泰一期外墙和楼道粉刷后,原本干干净净的楼道,粉刷后楼道又是涂料又是油漆,难道施工队干完活,拿了钱就这样结束了?春节马到了,难道就这样让居民过春节吗?

自己把自己门口扫扫波
上网方式

范思哲 发表于 2018-02-11 20:37
自己把自己门口扫扫波

说的没错

已经扫下 多大个事啊

看不下去自己打扫一下又不是多大事

自己扫下是小事,通过这件小事就能看出施工队的素质!两个字“牛逼”!如果政府办公大楼也这样施工,难道让区长、区委书记自己打扫?我不是较真,如果都像这样下去,施工队只管施工,不顾现场卫生了吗?何况之前每户都是自己打扫干干净净的,换位思考一下,我想说的是通过一件小事就是反应政府招的是一帮什么样的工程队………

张孝腊 发表于 2018-02-11 21:29
自己扫下是小事,通过这件小事就能看出施工队的素质!两个字“牛逼”!如果政府办公大楼也这样施工,难道让区长、区委书记自己打扫?我不是较真,如果都像这样下去,施工队只管施工,不顾现场卫生了吗?何况之前每户都是自己打扫干干净净的,换位思考一下,我想说的是通过一件小事就是反应政府招的是一帮什么样的工程队………

我支持你的看法!
从这个侧面就能反映出,对于施工队伍管理缺失,更能反映出政府面子工程被管理者打脸!所以,安全、质量、施工管理不能只停留在嘴上、会上、文件里,说明管理者并没有起到管理作用!

施工结束,施工队应该把现场搞干净

清润轩 发表于 2018-02-12 05:53
我支持你的看法!
从这个侧面就能反映出,对于施工队伍管理缺失,更能反映出政府面子工程被管理者打脸!所以,安全、质量、施工管理不能只停留在嘴上、会上、文件里,说明管理者并没有起到管理作用!

谢谢支持!

工程队做的不到位,另外小区物业也不管吗?

张孝腊 发表于 2018-2-11 21:29
自己扫下是小事,通过这件小事就能看出施工队的素质!两个字“牛逼”!如果政府办公大楼也这样施工,难道让 ...

我赞同施工队完工后应该粗略打扫下,至于没打扫干净的可以由住户和物业共同承担。

过年了,施工单位估计都放假回家了。。楼主只能自己动手先应付一下

看不下去自己打扫一下又不是多大事

施工方才不管呢,自己打扫比较省事……

以前“自扫门前雪”在大环境下是个贬义词,现在最起码是个中性词了~!

现在人赖了!活动活动有好处!