立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

建议对2套房的限购

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
溧水政府为何对南京户籍的不限购?有2套房的 ,就应该不给再买第三套了,让刚需客户能买到便宜的房子

能简简单单就能解决的事,就不会这么复杂
上网方式

所以你以为溧水这么多房子仅靠溧水刚需就能消耗掉?

目前二套房首付不低于5成,三套房必须全款,个人以为这已经是很有诚意的政策了,起码我是拿不出全款买第三套房的了

吃货孙大米 发表于 2018-1-12 14:05
所以你以为溧水这么多房子仅靠溧水刚需就能消耗掉?

即便刚需消化不了,但也应优先保障首套房和改善型住房,家里有多少套房的仍然炒房,多少住着别墅的依然参与摇号炒房,只会加剧贫富分化,激化社会矛盾。

虽然我没有那么多钱参与炒房,可是对于这些口口声声要求限购的也是服了。你们是真的没房子住吗?还不是担心房价涨起来,想再买等升值吗?是真的买不到房吗?还不是限价的几个楼盘大家都疯抢所以买不到,价格相对较高的楼盘还不是不摇号也没有人去?现在已经是外地人限购了,南京的限贷,还是不满意,估计最好是给溧水当地人买,等你们全买完了再放开给别人买。我是外地人,好在限之前买了房,但还是一听这种限购的呼声就反感。

昨夜星辰昨夜风 发表于 2018-1-12 14:46
虽然我没有那么多钱参与炒房,可是对于这些口口声声要求限购的也是服了。你们是真的没房子住吗?还不是担心 ...

同城意境有房卖的

同城意境有房卖的

晨晨妈咪 发表于 2018-01-12 14:28
即便刚需消化不了,但也应优先保障首套房和改善型住房,家里有多少套房的仍然炒房,多少住着别墅的依然参与摇号炒房,只会加剧贫富分化,激化社会矛盾。

难道这些政策不是在保护刚需的利益吗?南京户口首套房2-3成首付,一百万的房子你20-30万首付就可以参加摇号,外地户口首套房额外还需要提供购房证明,难道不摇号?这么一来你如何确保这几百几千甚至几万刚需购房的相对公平性?

路过看看

虽然我没有那么多钱参与炒房,可是对于这些口口声声要求限购的也是服了。你们是真的没房子住吗?还不是担心 ...

不带这么把话说到点子上的

不动产,20年限售,20年之内只允许政府回收,按照银行贷款利率增值! 房价的问题解决了。炒房问题解决了。政府部门和官员没钱了。可能吗?

呵呵,无需激动。我们也是外来人,目前一家老小居住在一个小套房里,我们很渴望再能买一个,小套就行,希望孩子能有一个独立的学习空间,也不用和老人挤在一起。但家里老人能力有限,对子女买房只能尽微薄之力,帮不上大忙,二套房首付五成,这就决定了那些不摇号的高价房我们只能望而却步。大家虽然立场不同,但目标相同,努力把生活过的更舒适,仅此而已。

呵呵,无需激动。我们也是外地人,一家老小住在一个小套房里,孩子连独立学习的地方都没有,没办法想通过参与摇号购房而非炒房。家中老人能力有限,对我们购房在经济上帮不了多少,而二套房首付五成,因此对于那些不摇号的高价盘心有余而力不足。大家虽然立场不同,但是目标一致,都是努力让家人过上更舒适的生活,仅此而已。

从没有任何质疑摇号的公平性,只是认为对于部分有三四套甚至更多房子的家庭仍能参与炒房,影响了那些需要房子居住的人,何况新房和二手房价格倒挂。

有钱还怕买不到房子吗?

建议无效。人家有钱凭什么不能买,你有钱你也可以买呀!市场应该尊重人人平等的原则,我觉得取消限购才是最重要的。让市场自由发展,回归大众。

限购其实是违反市场经济规律的!人家有钱,就让人买。

2017 发表于 2018-1-13 12:42
建议无效。人家有钱凭什么不能买,你有钱你也可以买呀!市场应该尊重人人平等的原则,我觉得取消限购才是最 ...

非常正确