立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

康利华府什么时候选房?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好不容易摇中康利华府,摇完怎么没声音了?别的楼盘都是当晚通知,第二天就选房,康利就这么特殊?问销售,销售就说等!等到什么时候,我们没有自己的事吗?从发布开盘公告到现在都多久了?一拖再拖!有没有考虑过我们这些刚需的心情?!

都摇中号了还急什么呀?真是不理解你们这些刚需的心情,就算现在立刻签合同,也得等到2021年才能拿房。所以只要是确定买到了,不应该是越晚签越好吗?
上网方式

昨夜星辰昨夜风 发表于 2018-01-12 14:53
都摇中号了还急什么呀?真是不理解你们这些刚需的心情,就算现在立刻签合同,也得等到2021年才能拿房。所以只要是确定买到了,不应该是越晚签越好吗?

不是一直风言风语 说搞鬼么 当然想赶紧定下来

2021年拿房还是刚需吗?

勇敢开拓蓝天 发表于 2018-01-12 15:52
2021年拿房还是刚需吗?

不动产交付和拿房是两个概念 如果真的到2021年拿房我也要考虑买不买 之前还传首付八成呢 不开盘又怎么晓得真实情况?!

也是同感

pearl103011 发表于 2018-01-12 15:55
不动产交付和拿房是两个概念 如果真的到2021年拿房我也要考虑买不买 之前还传首付八成呢 不开盘又怎么晓得真实情况?!

真的是首付8成  而且是2021年拿房子

潮时代 发表于 2018-01-12 16:57
真的是首付8成  而且是2021年拿房子

通知你了?

土地证70年使用权好像是按开发商拿地时间算,等到拿房可能给开发商用掉几十年了。

这么说的?什么时候选房

和凤人 发表于 2018-01-13 05:52
土地证70年使用权好像是按开发商拿地时间算,等到拿房可能给开发商用掉几十年了。

70年后呢?房子就不是你的了么?最多再重新缴纳土地出让金,这么多住户平摊一下,能有多少?几十年后的事情谁又说的准?