立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

急求下班顺风车,晶桥杭村滴!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,有师傅是每天下午6-10点从溧水往晶桥一带路过的吗,帮忙带一个人,只需要下班时候,麻烦愿意有偿帮忙的师傅留下言噢,不慎感激!

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
每天往返么?
上网方式

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层

基本是每天,最主要是回来的时候,早上可带可不带

你下班太晚了,我五点就下班了!每天溧水回晶桥

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
靠谱最重要 发表于 2018-01-12 15:56
你下班太晚了,我五点就下班了!每天溧水回晶桥

他要等派件员回站点归班审核,所以比正常下班时间晚。

乖乖天天回晶桥也是麻烦哦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
悠悠宝贝 发表于 2018-1-12 16:48
乖乖天天回晶桥也是麻烦哦

城南到城北,时间差不多

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
友情帮顶,多找找肯定能找到的。

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
是美女吗?!

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层

是个男的,啊愿意带他啊