立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

刚需的心声

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人水岸新都    中山首府   创维   天岳城     康丽华府都去摇号了   就是没中   还有谁比我霉的吗?刚需买个房子怎么就那么难!真希望政府能打压下炒房的

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
感同身受,刚需,却买不到放心,摇号?还需打个问号。房价虚高不下,政府无动于衷。
上网方式

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
橡树城月底开盘,可以碰碰手气去。

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
呵呵刚看了以前同事的朋友圈,几天房了今天又摇到了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有买的有卖的,不知道谁规定要摇号的?人没有权大吗。

我朋友儿子买房结婚,只要有楼盘开一家两个号,至今没买上房。刚需伤不起

我朋友摇十次都没有中,你说说呢?

建议老百姓种的米,卖的时候每一粒米也来个摇号……

还怎么打压啊?都已经做到限售限贷了,难不成说政府直接规定有二套房的人不给买?其实说来说去还是这几个楼盘限价大家觉得有利可图,都想博一把。说句得罪人的话,溧水又不是每个楼盘都是抢购的情况,楼主说的这几家恰恰都是售价低的,我如果有钱的话,我也会去买的。大家都是如此。

张孝腊 发表于 2018-01-12 07:45

需大于供,没办法

从碧桂园没摇中后,彻底就拉倒了,没想到楼主这么坚持,听人说每次摇号都去一定会中一套的,去了那么多楼主是够霉的

scyzxyscx321087将票投给了:[quote][/quote]

路过看看

买不到房是小事,要是因为买不到房,丈母娘不肯发货,那就是大事了

买二手未装修的不是一样,干嘛非去买一手房

张孝腊 发表于 2018-01-12 07:45

想多了,农民这么搞  到时把你逮进去  给你来个扰乱市场什么 看你怎么说理。

再说了 你是不知道现在进口粮食比例可是很大的哦。人家不一定在乎农民手里的那么点粮食

买二手房不行了吗

我家一家三个号摇,第四次中的,那些没有摇到就说有内幕的,有被迫害妄想症是怎么的?只能回复呵呵呵,要说中国有绝对公平,那不太可能,相对公平还是属于常态的

牛先生 发表于 2018-1-12 08:14
买不到房是小事,要是因为买不到房,丈母娘不肯发货,那就是大事了

这个要细心了,千万不能发错地址