立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

外国的月亮不比中国的圆呀i

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      近日,看到了一条信息,说得是中国一个大明星被美国法律判了15年,他就是周立波。
      看的人可能还不知道周立波是何许人也?在我的一系列印象中,在全中国他也漺的很,是个了不起的人物,他能说会道,聪明睿智,蛮有人气的,可是他还是离开了中国,去了美国。
     不好讲他是崇洋媚外,也许是玩玩的吧,但他确实被美国人绑了,判了个15年。很惊讶,这么个中国的大明星,美国人为什么会判他阿?美国人不是很会讲人权吗?呵,狗屁也不是香的
      我认为,美国人叫人家讲人权,自己就可以不讲人权吗? 谁都知道美国法律允许拥有枪,卖枪的地方有很多,连过去的奥巴马总统也希望美国能更改枪法,可是美国人也办不,每年都要有很多的枪下之鬼。古了怪了,中国的周立波大明星开车在美国的路上,也被查出拥有了枪要判刑,难道中国人和美国人的待遇有不同?胡来啊,这是不讲道理的道理,中国人和美国人一样地对待,这是必须的吗?政治论调也不是想如何就如何的,人家也不是呆子。
      小孙女7岁多也能告诉我,有枪,就会自相残杀,我知道,这是美国人在装神弄鬼的进行自由,中国人把枪枝管起来,就是有人讲不好,去你的吧,中国人知道如何做好,不需要你们的自由,你们的月亮是不会比我们中国的圆的。中国人像你一样,就会解放后也重导复辙,就会军阀混战,就会一片骑黑,就会一盘散沙,这是我们不愿意看到的。
      毛泽东主席早就说过,洋为中用,我们会学习好的,反对不好的东西,中国会在十九大路线的指引下启动强大起来,中国人在看你们会怎么对待中国的明星,我们不需要你们的双重标准。
      哦,外国的月亮原来也不比中国的圆。

楼主从哪里看到判了。2月1日才重新开庭,说的是这个罪名最高可以判15年。也可能无罪释放。

上网方式

才开始审理吧,周立波没有认罪。后面两段话说的不错。

这是在抨击美国?还是替周立波辩护?

我醉了,但我不扶墙,就服你!

清润轩 发表于 2018-1-11 13:32
我醉了,但我不扶墙,就服你!

搞清楚再写,听说过‘铋锑合金薄膜材料’吗?

1234不一致 发表于 2018-1-11 13:38
搞清楚再写,听说过‘铋锑合金薄膜材料’吗?

你遇到了这些看到国人在为国家发展提供帮助的人而受屈,还拍屁股喊好的种,还扶墙扶什么什么都倒。

我还以为只有中国有月亮呢

外国有月亮吗?那为什么不过中秋节~!???

楼主,你哪只眼睛看到说周立波判了?我截图两段你看看:1,“若罪名成立将面临3年半到15年监禁。”2 , 1月11日凌晨,周立波发长文回应“在美国受到指控并不等于你犯罪了、更不等于你有罪。从事件的发生,到还在过程中的现在,本人至今从未认罪,甚至连认个轻罪了结此事的司法建议也未考虑,理由很简单:我只是遭遇了天外飞赃神仙手”3,去年1月,周立波在美国长岛因车上被搜出古柯硷与枪支遭警方逮捕,之后审讯多次延期,控罪不变。去年还闹出周立波诈捐门,以及周立波被曝因涉毒涉枪案被判刑41年。周立波当时辟谣称本人在美国一切安好,每日接送孩子上学日子过得很踏实。周立波曾向记者喊话:你们应该多宣传中国的正能量,多宣传周立波捐了四千多万。

楼主,这种断章取义的帖子就别发了吧,说若罪名成立判3-15年,压根还没审,你就给人家判15年了?指望你是法官么吊得喽!

路过看看

楼主已经打入此案审判委员会

完了,被喷了

好像他老婆发话;,有钱人陷害他。不知真假

不管他判不判都是与你我无关!!

18楼你说的很对,其实周立波我并不看好,只是觉得有美国人的地方就有战争,美国人好卖武器,手伸的太长,像个什么东西,叫世界警察一样。把军舰开到我们国家来,你看这是什么经济信仰,真想揍他,我知道应该立体的看问题,好的应该学习,但是他要是敢精纺、轻放我们国家,我可以先献上一条命和他打,反正老百姓的命也不值什么钱。
  有人相信美国人,这也不奇怪,等有了经历就知道好坏了。
     顺便说一声,网友的善义我可以接受,错了可以改,喷就不必了。实在没有必要。

大吉大利888 发表于 2018-1-12 12:33
18楼你说的很对,其实周立波我并不看好,只是觉得有美国人的地方就有战争,美国人好卖武器,手伸的太长,像 ...

任何东西都有好坏两面,好的我们学习,坏的我们警惕。