立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

庆丰小区里面的居委会星期六阿上班的?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我准备星期六下午请二个小时的假去给我的孩子交260元的新农合医保的,要是上班请问你们几点下班的?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
双休日一般不上班吧
上网方式

发的通知是周一到周五办,不知道周日办不办?我是星期一请假去办的

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
烟花 发表于 2017-12-07 16:22
发的通知是周一到周五办,不知道周日办不办?我是星期一请假去办的

周六都不办,周末那就更不要说了肯定也不办了。不过我们乡下的居委会周六都是正常上班的。

不要管我 发表于 2017-12-07 15:59
双休日一般不上班吧

乡下的居委会周六正常上班。

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
庆丰我以为是街上呢!

不要管我 发表于 2017-12-07 16:48
庆丰我以为是街上呢!

我讲的就是庆丰小区(安居苑)啊!

你如果说的是庆丰安居苑里的那个居委会,那是中山路居委会,不是庆丰路居委会。
一般周末有人值班,不一定能交新农合,57423403 57425029,可以先咨询一下。

评分

景中游 + 2 赞一个!
格致 + 2 感谢

笔记的本 发表于 2017-12-7 16:57
你如果说的是庆丰安居苑里的那个居委会,那是中山路居委会,不是庆丰路居委会。
一般周末有人值班,不一定 ...
感谢

笔记的本 发表于 2017-12-07 16:57
一般周末有人值班,不一定能交新农合,57423403 57425029,可以先咨询一下。

谢谢

只有你把钱交过钱就可以,随时去拿发票,带上户口本复印件

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
涨价了吧,今年说是310啊,我还没去交

悠悠宝贝 发表于 2017-12-07 19:41
涨价了吧,今年说是310啊,我还没去交

我收到的短信是讲:16周岁以下260元,16周岁以上310元。

笔记的本 发表于 2017-12-7 16:57
一般周末有人值班,不一定 ...
赞一个!

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
倦鸟 发表于 2017-12-07 19:43
我收到的短信是讲:16周岁以下260元,16周岁以上310元。

高中生也是260