立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

打听,拆迁后买房,拿拆迁合同,是不是还有补贴?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问拆迁后,拿拆迁款买房是不是还有补贴啊,有开发区了解的吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
快醒醒
上网方式

醒醒啊

你是房票吗?

这真没听说过,只听说有的发房票可以抵扣购房款。

路过看看

不知道,但是感觉不可能

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
醒醒吧  怎么可能的

有这说法,没听说过

我晓得补楼层差价,楼层不好的他补给你,楼层好的你补给他

应该是不大可能的。

我也是最近听到的,有个拆迁户买的商铺去交契税,说到开发区拿拆迁合同契税可以减免一些,我妈也让我去开发区问问的,我觉得应该去交契税那问一下就知道了

好像听说过的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
拆迁款购房可以免部分契税。

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
西北望长安 发表于 2017-12-08 07:58
拆迁款购房可以免部分契税。

哦哦,这样啊,多谢

路过看看

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
风之聆听者 发表于 2017-12-07 22:31
我也是最近听到的,有个拆迁户买的商铺去交契税,说到开发区拿拆迁合同契税可以减免一些,我妈也让我去开发区问问的,我觉得应该去交契税那问一下就知道了

对的,应该是这样的

路过看看

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
到中介问一下,他们是最了解政策的……

发表于 前天 11:07 手机版 | 显示全部楼层
如果未分给你房子,只有货币拆迁是可以抵消的