立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

请问溧水有团去上海迪士尼么?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想带小孩去上海迪士尼玩?请问溧水有旅行社有这个团么?谢谢告知!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
路过看看
上网方式

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
旅行社多呢

这种行程旅行社应该有,不过溧水不知去的人多不多,到时可能要与南京的一起拼团了。

上海的迪士尼没多大意思,门票贵死了,一家三口去玩二天好几千没了

帮顶一下

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
格致 发表于 2017-12-07 15:26
这种行程旅行社应该有,不过溧水不知去的人多不多,到时可能要与南京的一起拼团了。

谢谢告知,能有溧水的拼团最好了……

悠悠宝贝 发表于 2017-12-07 19:43
上海的迪士尼没多大意思,门票贵死了,一家三口去玩二天好几千没了

想带孩子玩玩,也给自己圆个梦

不知道价格贵不贵呢……

去车站问问,以前车站发过这种班车,不知道现在有没有了

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
胆小鬼爱吐槽 发表于 2017-12-07 21:22
不知道价格贵不贵呢……

建议自己去,不要跟团,上海这点近!自己买票400多吧一人!如果想要玩的多建议买黄牛票800-900这样子!它的功能是好多项目走快递通道,免去排队,你要知道如果自己排,一个项目至少要一个多小时

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
范思哲 发表于 2017-12-08 00:20
建议自己去,不要跟团,上海这点近!自己买票400多吧一人!如果想要玩的多建议买黄牛票800-900这样子!它的功能是好多项目走快递通道,免去排队,你要知道如果自己排,一个项目至少要一个多小时

就是怕排队时间长,所以以为跟着旅行社会好点,原来买黄牛票啊……可这价格也忒高了……而且孩子小,估计也就看的多玩的少啊……

和凤人家 发表于 2017-12-07 23:24
去车站问问,以前车站发过这种班车,不知道现在有没有了

谢谢你……就说114的大神多嘛……建议也多

胆小鬼爱吐槽 发表于 2017-12-08 01:43
就是怕排队时间长,所以以为跟着旅行社会好点,原来买黄牛票啊……可这价格也忒高了……而且孩子小,估计也就看的多玩的少啊……

我觉得既然去了就别省这几百块钱了,玩过之后你会感谢我的建议的,要不然自己排队真的玩不到什么,那个人多的就像蚂蚁搬家的场景

跟团去不好,时间都由他们掌握,自己去之前一定得做好攻略

咖喱咖喱啦 发表于 2017-12-08 09:24
跟团去不好,时间都由他们掌握,自己去之前一定得做好攻略

跟团去省事,因为我懒得做攻略

范思哲 发表于 2017-12-08 01:58
我觉得既然去了就别省这几百块钱了,玩过之后你会感谢我的建议的,要不然自己排队真的玩不到什么,那个人多的就像蚂蚁搬家的场景

说热门项目能排五个小时呢……太恐怖了

2月份去的,早上7点就到门口排队了,7点半开园,检票后往右边跑去拿飞跃地平线的快速通道票,然后去玩的别的热门项目,下载个迪士尼的APP里面有地图和排队时间,玩了一天,除了漂流,其余的都玩到了。加勒比海盗的餐厅里面的猪排饭好吃

恋欣 发表于 2017-12-08 14:47
2月份去的,早上7点就到门口排队了,7点半开园,检票后往右边跑去拿飞跃地平线的快速通道票,然后去玩的别的热门项目,下载个迪士尼的APP里面有地图和排队时间,玩了一天,除了漂流,其余的都玩到了。加勒比海盗的餐厅里面的猪排饭好吃

我替胆小鬼爱吐槽谢谢你!