立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

溧水有没有收容流浪狗的地方?

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
溧水有没有收容流浪狗的地方

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
估计只有狗肉饭店了
上网方式

路过看看

好像看过一个消息,流浪狗在溧水关个把礼拜之后统一交到南京去。

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
收容就不知道了,但是我知道有专门抓流浪狗的人员,那天在致远路看到人用网在套流浪狗,至于抓哪里去了就不清楚了

帮顶一下

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
送南京?那是狗入人口啊!

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
悠悠宝贝 发表于 2017-12-07 19:44
收容就不知道了,但是我知道有专门抓流浪狗的人员,那天在致远路看到人用网在套流浪狗,至于抓哪里去了就不清楚了

总不是抓的卖狗肉吧!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
路过看看

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
宜城游子 发表于 2017-12-7 12:29
估计只有狗肉饭店了

可能它们最后的归宿终究是狗肉店吧!

发表于 昨天 07:59 | 显示全部楼层
送到石湫去吧