立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

享共产党的福啊!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
母亲因多年前中风落下了后遗症,行动不便,现在年纪大了冬天很少洗澡。在家洗一是怕冷,去浴室怕滑倒等意外出现。前几天居委会有人上门,说可以帮助接送到浴室。我是强烈反对,怕有意外出现。没料想浴室工作人员上门几次劝说,肯定没问题,不象在家只能淋浴,有大木盆,还有两个工人可以照顾。母亲昨天“斗胆”让父亲陪了去了,浴室还派车接送。回来后,开心得打电话告诉我说:啊,不要太好哦,专门给了他们一个包间,有两张床,一个长圆形大木盆有1.5米长,放满水不要太舒服啊!还有工作人员为她擦背、穿脱衣服,总之非常好!她笑着说:这是享共产党的福啊!还不花一分钱,哈哈哈!
这个贴子,请求小编不要删了,好么?让老人家高兴高兴了!

评分

枯藤 + 2 共产党真心为民生啊!!
风一样自由 + 2 很多社区的服务态度和水准,确实比以前好多.
康康巴赫 + 1 国家好,大家就都好,感谢祖国

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
这是为什么呢?
上网方式
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的心听见天堂 发表于 2017-12-7 10:22
母亲因多年前中风落下了后遗症,行动不便,现在年纪大了冬天很少洗澡。在家洗一是怕冷,去浴室怕滑倒等意外 ...
国家好,大家就都好,感谢祖国

是哪个居委会?

现在的居委会真的是挺不错的,为民着想,为民解忧

luguokankan

哪个居委会?求告知。。

不错不错

这个居委会真好

肯定是国家推出的一项便民服务,希望能长久并能普及开来,被服务者也可以相应支付一点费用,以便于这项好活动能长久下去。

不知道哪个居委会为民着想,为民解忧,

我的心听见天堂 发表于 2017-12-7 10:22
母亲因多年前中风落下了后遗症,行动不便,现在年纪大了冬天很少洗澡。在家洗一是怕冷,去浴室怕滑倒等意外 ...
很多社区的服务态度和水准,确实比以前好多.

不错不错

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

状元坊社区

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
寂寞小猪 发表于 2017-12-7 11:17
哪个居委会?求告知。。

状元坊社区

这人服务好

羡慕!农村的可以吗?

听楼主的描述,感觉居委会服务过度。其实中间有很多法律风险,没事还好,有事估计又是一个好事办坏的典型。

路过看看