立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[不文明曝光] 中通速递,你的员工素质有待提高。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3号中午,你的员工挡在了碧水家园小区门前的家化带开口处,使机动车不能正常出入(司机按喇叭,当做没听到)。地上的甘蔗渣吐的满到处都是。你就不能用个垃圾袋装一下吗?离她不远处的环卫工人也蛮辛苦的!下面的图是她挪动过以后拍的。你们自己看看吧。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
路过看看
上网方式

可能派送任务比较紧张吧!体谅一下吧

辛苦归辛苦,素质还是要提高的。

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
快递小妹喜欢吃甘蔗!

其实跟哪里的员工没有关系,还是居民自身素质,我经常看见有人边走边吐甘蔗。有一次居然看到一个老爷们,骑着摩托车,边骑边嗑瓜子,瓜子皮随风荡漾。我当时在想:你丫到底是有多爱嗑瓜子呀!

素质低,到哪都被人讨厌

路过看看

青年路 发表于 2017-12-6 09:58
其实跟哪里的员工没有关系,还是居民自身素质,我经常看见有人边走边吐甘蔗。有一次居然看到一个老爷们,骑 ...

吃瓜子的我还真碰见过

不要管我 发表于 2017-12-6 09:38
可能派送任务比较紧张吧!体谅一下吧

任务繁重,吃根甘蔗休息会.....

路过看看

人家歇个小会。

我还亲眼看见快递员偷客户菜刀,有次我去小区拿快递看到快递员拆包拿了2把菜刀,他自己还说是违禁品,,包裹里全部是菜刀

个别问题

我们文苑每次电梯全是瓜子壳,那天看到一个老头老太在电梯边吃边吐壳,素质问题

中通一个快递小哥把我一个包裹弄没了,还赖账。

素质不行啊

支持一下