立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

有人知道那里看颈椎病腰间盘突出好的医院啊,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哪些打广告的滚开啊?真心求教。

漆桥卫生院蛮好的,中药
上网方式

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
萌球 发表于 2017-11-14 21:24
漆桥卫生院蛮好的,中药

在那里啊?地址。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
直截了当

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
无需舍近求送,区中医院尹主任不错。

在双牌石导航啊

萌球 发表于 2017-11-15 11:22
在双牌石导航啊

对头,那里不错

跟着来了解

我一个同事最近一直带他家老婆去湖熟那边一家!

去大医院做个核磁共振,确定病情程度,再做相应的治疗。

腰椎用热敷,不花钱疗效好。最好药方。

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
颈椎腰椎,做手术都没用,我以前在南京上班同事他妈,花了好多钱就是治不好,只能减轻痛苦,其实我腰也不好,特别是下雨天,恨不得躺床上不懂,腰痛的不在腰上

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
腰椎病看的再好也不会回到年轻的时候,这就是劳损病,不影响肢体功就算不错了

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
南京鼓楼医院

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主可联系我,我之前也是腰间盘,我是在网上买的几十块的药+平时的保养目前已基本感觉好了

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
感觉和我一样 发表于 2017-11-16 12:43
楼主可联系我,我之前也是腰间盘,我是在网上买的几十块的药+平时的保养目前已基本感觉好了

你买的什么药,

曹谦忠 发表于 2017-11-15 11:05
无需舍近求送,区中医院尹主任不错。

什么科的啊?

小洋工作室 发表于 2017-11-15 22:30
去大医院做个核磁共振,确定病情程度,再做相应的治疗。

做了核磁共振,确定腰间盘突出

看什么科啊?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层