立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

土地违法,该由哪个部门执法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
确认土地违法了,该由哪个部门查处

有关部门,这很难回答吗?
上网方式

找土地爷!

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
y147258 发表于 2017-11-14 18:05
有关部门,这很难回答吗?

这个板块没有回复的

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
原来我们溧水没有土地执法部门?

看来只能问问南京有没有了,或者江苏省也没有了

请有关部门注意,通知是9月30号发的,期限快到啦

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
中间管空气将票投给了:[quote][/quote]

我没有说违法,你说了管用嘛

中间管空气 发表于 2017-11-15 09:33
我没有说违法,你说了管用嘛

我有溧水国土局出具违法责令整改通知书,确认他违法了

土地违法该哪个部门查处

再问国土局,土地违法该于哪个部门查处,通知是9月30日发的,执法期限是什么时候?

党中央三申五令,依法治国,地方政府不能违背中央政策

三问国土局,要上传通知书吗?

建议楼主发到“《百姓呼声》”版块,那边有官方回复的。

格致 发表于 2017-11-15 19:22
建议楼主发到“《百姓呼声》”版块,那边有官方回复的。

发了,不让

不让通过

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
现在小政府法算个球!以租代征基本农田我村也一样干了。

1234不一致 发表于 2017-11-15 21:13
现在小政府法算个球!以租代征基本农田我村也一样干了。

六月飞雪,方知百姓冤屈

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
y147258 发表于 2017-11-15 07:49
原来我们溧水没有土地执法部门?

建议直接去国土部门问问。

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层