立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[重复问题] 关于湖韵怡居安置房问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问永阳镇柘塘岗村安置房地块是上海宝冶承建的地块还是江西建工承建的湖韵怡居B(ppp项目)地块???

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
该问题已答复过:
网友“秦淮源头666”,您好!关于您提出的永阳镇柘塘岗村安置房问题,经核实,现回复如下:永阳镇柘塘岗村安置房安排在湖韵怡居小区,该安置小区为我集团下属中山保障房公司负责建设的,2017年4月开始进场施工,目前正在进行基础土方施工,计划2019年12月竣工交付。感谢您对我集团工作的关心和支持!如有疑问,请联系我集团工作人员。联系人:张先生,联系:025-56205785。
答复链接:http://www.ls114.cn/thread-346783-1-1.html
上网方式

不管哪个建的,只要加快建设,保质保量

质量重于一切

路过!!

相关部门没人出来解答?

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
上溧水城建集团官网有介绍

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
现在主管单位不回复了吗??

沃德龙 发表于 2017-11-17 22:39
上溧水城建集团官网有介绍

啊有链接

有图,你看看

总编 发表于 2017-11-20 16:01
该问题已答复过:
网友“秦淮源头666”,您好!关于您提出的永阳镇柘塘岗村安置房问题,经核实,现回复如下:永阳镇柘塘岗村安置房安排在湖韵怡居小区,该安置小区为我集团下属中山保障房公司负责建设的,2017年4月开始进场施工,目前正在进行基础土方施工,计划2019年12月竣工交付。感谢您对我集团工作的关心和支持!如有疑问,请联系我集团工作人员。联系人:张先生,联系:025-56205785。
答复链接:http://www.ls114.cn/thread-346783-1-1.html

内容不一样,我问的是哪个地块

跟着了解

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
总编 发表于 2017-11-20 16:01
该问题已答复过:

吹吧,那么快能竣工,2021年能交付就不错了