立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天下了没有预报到的久晒后的小雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天一大清早开始溧水下了没有预报到的多日太阳晒后的小雨,
令人神清气爽。

是的,油菜需要水
上网方式

楼主,就你这语文水平还好意思天天发帖啊?丢人不啦?水贴就水贴吧!你看你几个帖子语句是通的?本路过看看,不想回你,无奈强迫症严重。总编可以帮你加标点、改句子,可他和你稀泥!

勇敢开拓蓝天 发表于 2017-11-14 07:59
楼主,就你这语文水平还好意思天天发帖啊?丢人不啦?水贴就水贴吧!你看你几个帖子语句是通的?本路过看看 ...

关于天气的流水账。不管通不通反正我几乎没有错别字

16号过后基本上都是雨了

呵呵,,

看着看着我们不觉都二了

没有错别字,确实难能可贵!本身就是老百姓话语,不在乎那些。但有时看了会,,,,,,

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
楼主,就你这语文水平还好意思天天发帖啊?丢人不啦?水贴就水贴吧!你看你几个帖子语句是通的?本路过看看,不想回你,无奈强迫症严重。总编可以帮你加标点、改句子,可他和你稀泥!

你再说楼主,她马又要退出114了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主,就你这语文水平还好意思天天发帖啊?丢人不啦?水贴就水贴吧!你看你几个帖子语句是通的?本路过看看 ...

哈哈哈哈哈哈

范思哲 发表于 2017-11-15 03:15
你再说楼主,她马又要退出114了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

清润轩 发表于 2017-11-14 22:53
没有错别字,确实难能可贵!本身就是老百姓话语,不在乎那些。但有时看了会,,,,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
看得出楼主是个热爱生活的人,只是说了一句实在话,支持楼主把你的好心情与大家分享。

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
不要太讲究

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
昨夜雨下的哗哗的

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好雨水啊

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层

发表于 昨天 21:42 手机版 | 显示全部楼层