立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 海伦堡施工严重扰民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中大街 海伦堡施工工地 三宗罪:1、没有夜间施工许可证,半夜施工,打举报电话,执法人员走后,继续施工。
另外,像这种周边都是居民区的工地,有关部门就不应该颁发《夜间施工许可证》,完全不顾及老百姓的正常生活。扰民严重!

2、扬尘严重,晴天无法睁眼。洒水后,下雨天,满地泥浆。渣土车,混凝土泵车横行霸道,肆意乱停乱放,路面损坏严重。
3、脚手架涂刷劣质油漆气味熏人,涂刷时方圆几公里都有臭味。
请有关部门,关心一下周边几千的老百姓生活环境,谢谢!

尊敬的网友“释迦”:您好!您反映的关于海伦堡施工存在噪声、扬尘污染扰民等问题,我局经调查核实,现答复如下:
经查,您反映的为溧水国际中心项目(海伦堡),目前处于打桩、结构施工阶段。11日夜间,我局接到关于该工地夜间施工噪音扰民的投诉,执法人员及时赶赴现场进行了调查并制止。12日下午,我局会同区城管局约谈了该项目开发方、施工方及渣土承运方相关负责人,责令其严格遵守夜间施工及渣土运输相关规定,如因工艺要求确需连续夜间施工,必须按照相关规定提前一天报批并公示,强调未经批准不得违法从事夜间施工;同时,应严格落实渣土运输及扬尘管控相关规定,做好运输车辆进、出场的冲洗和地面保洁。相关负责人现场承诺一定严格遵守环保、城管等主管部门规定,减少施工扰民。我局对该项目11日夜间违法施工进行了立案查处,并责令其不得进行室外刷漆作业,待脚手架油漆晾干基本消除异味后投入使用。
下一步,我局将进一步加强对该项目的环境监管力度,加大夜间、节假日专项巡查力度,严厉打击违法违规行为。市民如发现工地在夜间22时至次日6时违法施工,请及时拨打我局24小时举报电话(57212861)进行投诉,我局将安排值班人员进行现场查处,及时制止,一经查实将从严从速处理。
感谢您对环保工作的关心支持!
上网方式

严肃处理,重拳出击。

你只能忍 也只有忍

加快建设

好了外,我住的万达这里,只要天晴,哪天不是半夜还在施工呀,知足吧

管而不紧不起效果

海伦堡施工工地具体在中大街 的那个位置?
黑山小妖 发表于 2017-10-13 06:22
海伦堡施工工地具体在中大街 的那个位置?

万辰小区南面

中国速度就是赶工期,希望质量放第一位

路过看看

那个地方啊,糟的一塌糊涂!!!

方圆几公里都有~太夸张了吧,方圆一百米我都信,这个

环保的答复是个模板

熬一熬吧,造好了变好了!

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
溧水区环保局 发表于 2017-10-12 18:12
尊敬的网友“释迦”:您好!您反映的关于海伦堡施工存在噪声、扬尘污染扰民等问题,我局经调查核实,现答复如下:
经查,您反映的为溧水国际中心项目(海伦堡),目前处于打桩、结构施工阶段。11日夜间,我局接到关于该工地夜间施工噪音扰民的投诉,执法人员及时赶赴现场进行了调查并制止。12日下午,我局会同区城管局约谈了该项目开发方、施工方及渣土承运方相关负责人,责令其严格遵守夜间施工及渣土运输相关规定,如因工艺要求确需连续夜间施工,必须按照相关规定提前一天报批并公示,强调未经批准不得违法从事夜间施工;同时,应严格落实渣土运输及扬尘管控相关规定,做好运输车辆进、出场的冲洗和地面保洁。相关负责人现场承诺一定严格遵守环保、城管等主管部门规定,减少施工扰民。我局对该项目11日夜间违法施工进行了立案查处,并责令其不得进行室外刷漆作业,待脚手架油漆晾干基本消除异味后投入使用。
下一步,我局将进一步加强对该项目的环境监管力度,加大夜间、节假日专项巡查力度,严厉打击违法违规行为。市民如发现工地在夜间22时至次日6时违法施工,请及时拨打我局24小时举报电话(57212861)进行投诉,我局将安排值班人员进行现场查处,及时制止,一经查实将从严从速处理。
感谢您对环保工作的关心支持!

您好,环保局,听说溧水要建立垃圾处理厂了,是真的吗