立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 曝光一家黑心家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
珍珠桥桥头这家电器店就是家黑店,在他家买了个电饭锅就怕粘锅,买的时候还特意问了粘不粘,告诉我说不粘,买回家煮饭粘成这副德行,跑去问问怎么回事,结果不承认了非要我出示发票,可当时压根也没开发票给我,还说什么肯定开给我了,没有就是被我搞丢了,总之就是没发票不认。妈的花钱买教训了,以后买啥都得要个发票,不出问题不要紧,出了问题就倒霉。就这种老板钱到了他口袋就不认账的以后大家也别去他家买了,没良心,说话还不讲道理。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网民“lilingcaozi”你好,请拨打我局消费维权电话56212315进行反映,我局将依情进行调查调解。同时友情提醒消费者购买商品时一定向商家索要发票,以作为日后维权依据。
上网方式

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
超市买啊 有问题,有小票好找人,话说我在淘宝买的几十块都是都比你个好

消消气,苏宁、五星、国美、苏果……那么多大店,为何不去呢?

以前这家店买过几次东西,记得销售妈妈娘子经典的话,我家店面自己的,东西价格比外面便宜!结果鬼呢,回去查查比哪里都贵。反正小家电都在网上买,大家电五星买,再不会去这种店

夏天的时候我爸在里面买了个落地电风扇,又贵还不好,质量很差的那种,和我家以前买的相比较,质量明显差很多,价格还高

锅巴好吃

下回不要贪小便宜了 去正规的店

我是肯定不会在这种店买这些的

没有发票,也可以索要一个盖章签字的收据。

在网上买的都比这个好,要不就去苏宁或者五星店里买,这家店比人家贵,以前去买个小东西,比人家贵一倍价格,没在他家买

你这没证据的咋维权啊,找厂家吧

吃一堑长一智吧!

即便没开发票,人总归记得吧,东西没有多少钱,商家的态度决定市场吧!!

不认识大店吗

有锅粑吃喽。

哈哈,我在天猫买了一个很不错

诚信为本、老板不厚道额

必须曝光丫的,大家可引以为戒

我在天猫买的就挺好的