立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

湾子口天达房产扣押我尾款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
签合同时约定所有税费由买家出,卖家净得价。中介以家具家电为由,留尾款2万元在中介。交房时要求中介付清尾款,中介以在外旅游不方便为由,约定延期于10月9号给我尾款2万。我觉得中介可靠,不会骗我,就把钥匙给了买家。今天我找中介要钱,对方说要扣除中介费4000元。
    当初明明谈好的买家出,卖家净得。可恶的中介吃完上家吃下家,贪得无厌!

按法律要求,房屋交易税是双方出,这一点你告他法律也不支持你,而且中介向两边收中介费是正常的,就像媒婆给人牵线,男方和女方不都得给钱嘛!中介费如果没有合同约束中介的话,他也没违法。
上网方式

所以他钻的是法律的漏洞,还是不要完全相信中介的承诺!

中介的话能相信呀?

做人的诚信呢?

口头约定得不到法律支持。不过收4000元不算多,算买个教训吧!

买卖房屋怎么可能口头约定呢?他钻到交易法的空子,也违背了合同法吧!打电话报警,合同说事!再不你就在他店门口嚷嚷去!4毛都不要给!

交房前一定要拿到所有的钱,钱不要过中介的手!希望大家引以为戒,不要再上当!

星期天下午 发表于 2017-10-11 22:02

口头约定得不到法律支持。不过收4000元不算多,算买个教训吧!

主要是气不过,中介吃人的嘴脸太可恶。坏人得不到惩罚!

如果需要律师的话可以联系我。谢谢

路过看看

交房前一定要拿到所有的钱,钱不要过中介的手!希望大家引以为戒,不要再上当!

这家中介的合同很有问题,大家签合同时一定要看清楚,不要嫌麻烦,而且有些时候要强硬一点,不懂得要问有经验的朋友

黑心的中介收两份钱,现在哪有听说卖房子还要房主给中介费的,都是房主净得价,中介仗着尾款克扣那4000,最起码的诚信去哪了哦,房主相信你们,最后还反过来再坑一笔,是掉钱眼里去了啵,这种钱也赚,以后谁还敢找你们天达房产,合同白纸黑字,刚开始你要是要,都写清楚,最后来这一手,算怎么回事。。。最起码的诚信呢,强烈抵制这种黑心中介
肯定你有让别人扣得理由。  我上半年卖的没扣吗

烟花美博谁一笑 发表于 2017-10-12 14:28
肯定你有让别人扣得理由。  我上半年卖的没扣吗

约定好不收中介费,合同里也没有体现,现在要从尾款里面扣,这不是摆明了坑我,觉得我好欺负嘛

黑心中介哦,哪有卖房子还要房主交中介费的,不都是净得价啊,合同上都没写,最后来这一手,让相信你们的房主得多失望,凡事要讲信用,这样的中介以后谁还敢找,净想着坑顾客的钱
董秋迪 发表于 2017-10-12 14:32
约定好不收中介费,合同里也没有体现,现在要从尾款里面扣,这不是摆明了坑我,觉得我好欺负嘛

一般只收买主的费用,不收卖方的。我卖的房子没收。

烟花美博谁一笑 发表于 2017-10-12 17:22
一般只收买主的费用,不收卖方的。我卖的房子没收。

我就是卖家呀。说真的,如果我们事先约定好多少中介费,那我没话说。估计是怕收中介费的话我就不在它家卖了。太恶心了

谢谢大家的回复和关注,我发这个帖子无非是想让大家不要和我一样上当受骗,顺便曝光一下溧水湾子口天达房产,你们就是这样对待客户的?我是相信你们才把我的房子放在你家卖,这样做太让我失望了!
     希望大家看清楚!