立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 非法經營氣墊蹦床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
時光碎片西邊晚上非法經營氣墊蹦床,希望予以處罰

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网友“梳子”您好,收到您反映的问题后,永阳城管中队队员已于2017年9月14日晚上前往现场核实情况,投诉举报情况属实。永阳中队已责令当事人在未取得相关手续前不得违规经营。感谢您对永阳街道工作的关注。
上网方式

这玩意儿怎么说呢?我小孙女上了一两次后就再也不肯去了,她说里面好臭,好臭!

为何要处罚?摆个摊位就要处罚?你可真是闲的蛋疼了!小时候爱打小报告的人长大了!

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
小时候喜欢打小报告的人长大了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

路过看看

是不是所有摆气垫床的都是非法?还是没有交管理费的是非法?不解

实际上弄个钓鱼或者玩沙的,比这个好点吧

真是没得说了

楼主干吗用繁体字呢?台独啊?

人家挣钱也不容易。。还方便群众不是挺好的吗?真是多管闲事了

勇敢开拓蓝天 发表于 2017-9-14 10:30
楼主干吗用繁体字呢?台独啊?

香港澳门也用繁体字,就是港独、澳独,真是没见识吓死人

发现回帖的有些人三观不正,举报违法摆摊,有什么不对?什么叫打小报告,事不关己高高挂起,事若关己,马上跳起!公园环境本来不允许乱摆乱放,市容环境、秩序不是你觉得可以就可以的。可能说多管闲事的人,也就是那种低素质的吧。。。

肥肥和小胖 发表于 2017-9-14 12:10
香港澳门也用繁体字,就是港独、澳独,真是没见识吓死人

乖乖笼滴咚!就你见识广!瞧好了!这是中华人民共和国江苏省南京市溧水区114网!

这个现象肯定是属于不文明现象,有关部门还是要管管的

主要现在还没发生事故,一旦发生了,哪里都不准摆

肥肥和小胖 发表于 2017-09-14 12:15
发现回帖的有些人三观不正,举报违法摆摊,有什么不对?什么叫打小报告,事不关己高高挂起,事若关己,马上跳起!公园环境本来不允许乱摆乱放,市容环境、秩序不是你觉得可以就可以的。可能说多管闲事的人,也就是那种低素质的吧。。。

什么特么叫违法?是不是所有这样的城堡都是违法的?还是交管理费就是合法,不交管理费就是违法?你脑子进屎了吧?不交管理费就是违法的?你什么逻辑思维?

野狼来也 发表于 2017-9-14 18:14
什么特么叫违法?是不是所有这样的城堡都是违法的?还是交管理费就是合法,不交管理费就是违法?你脑子进 ...

张嘴闭嘴屎的,估计嘴里和脑子都是吧!就事论事,不文明的现象就该批评!我并没有说交不交管理费来认定违法,但是我觉得乱摆摊就是不文明,就是违法

勇敢开拓蓝天 发表于 2017-9-14 12:53
乖乖笼滴咚!就你见识广!瞧好了!这是中华人民共和国江苏省南京市溧水区114网!

你这逻辑估计也是觉了。你自己跳出来说楼主使用繁体字就是港独,我说香港澳门台湾都用!然后又跳出来说这是114,难道114就不许说英语,写繁体字?一方面你怎么知道楼主不是港澳台同胞,另外一方面国家有规定不允许用嘛?法无禁止即自由!见识短就不要自以为是了

楼主意思是如果交了管理费就合法了???

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
勇敢开拓蓝天 发表于 2017-09-14 12:53

所以就不容许繁体字出现?现在的简化字是从哪儿来滴?