立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[政策咨询] 关于在溧水办40/50养老保险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问在溧水办40/50养老保险需要哪些条件和详细证明材料?

楼主,你要对4050有一个正确的认识。那不是什么养老保险,是对女性满40周岁男性满50周岁,自己缴社保(之前有单位交过社保),且灵活就业(打零工)的人员的社保进行一部分补贴,时间一般为3年。

评分

格致 + 2 感谢
景中游 + 2 赞一个!

上网方式

笔记的本 发表于 2017-9-13 16:43
楼主,你要对4050有一个正确的认识。那不是什么养老保险,是对女性满40周岁男性满50周岁,自己缴社保(之前 ...

对的,补充:带身份证、已激活储蓄功能的市民卡、灵活就业单位证明、持续每月自己缴保险,到居委会办理

评分

景中游 + 2 赞一个!

谢谢,我不懂才问的!

淡竹叶 发表于 2017-9-13 17:35
对的,补充:带身份证、已激活储蓄功能的市民卡、灵活就业单位证明、持续每月自己缴保险,到居委会办理

您好,有具体的地方咨询吗?

淡竹叶 发表于 2017-09-13 17:35

谢谢你的帮助

咨询一下,个体户有没有4050补贴?谢谢

路过看看

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主,你要对4050有一个正确的认识。那不是什么养老保险,是对女性满40周岁男性满50周岁,自己缴社保(之前 ...
赞一个!

淡竹叶 发表于 2017-9-13 17:35
赞一个!

感谢

路过看看

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
如果办过了,钱一直没打向哪个部门咨询啊

具体的可以到你们当地居委会或者村委会问社保员,到当地社保所也可以~!

路过看看

数量不多体现政府关怀!

老男孩子 发表于 2017-9-13 20:49
咨询一下,个体户有没有4050补贴?谢谢

如果你本人有办过个体营业执照的话,系统会比对出来,不符合条件,不好办理;另外,如果你以前没有在单位就业过,曾经没有单位为你交过社保,一直以来都是自己缴社保的话,也不好办理。具体可以咨询下户籍所在地的居委会。

看不惯的我要管 发表于 2017-9-14 08:31
如果办过了,钱一直没打向哪个部门咨询啊

在哪里办的就去哪里咨询,查一下什么原因没有打钱,自己不去查,社保员是不知道你的情况的,去查一下才晓得为什么,才好处理。

在哪里办的就去哪里咨询,查一下什么原因没有打钱,自己不去查,社保员是不知道你的情况的,去查一下才晓得为什么,才好处理。

深巷 发表于 2017-9-13 17:46
您好,有具体的地方咨询吗?

居委会就可以咨询