立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 经“南京溧石”的检测的液化气钢瓶用完气却有16.6公斤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期,为了安全使用液化气钢瓶,我们按规定及时更换了经“南京溧石”的检测液化气钢瓶,可用完气的新空瓶却有16.6公斤(这样的气温下气已完全烧空)。照这样下去每次充气要相差0.6公斤,不知其他用户是否有类似问题,还不得而知,请液化气公司领导给予关注!谢谢!

网友“白雪皑皑”,你好,你的问题已收到,我们将尽快予以答复。
上网方式

网友“白雪皑皑”您好,针对您的问题现回复如下:您反映的相差数据是由于每个钢瓶自身重量都有不同的出入,钢瓶内也可能有存气。如果您方便可以到南京溧石公司进行抽空称重,确保放心用气。感谢您对城建工作的支持和关注。

这个问题问得,领导怎么回答

课扣斤两是缺德冒烟的事,一般人(公司)不会这么做,但……

我家的瓶子也超重,而且充完气也不够秤

我一直以为是我家16.6呢,原来大家都一样,哪我心理舒服点了,以前我还114发帖说这个问题的呢,说给你把残渣倒了,结果他们都不理的

发现超重已经很久了,上次充气就和售票的说,售票的叫充气的帮我倒残渣,之后充气的还是直接充了,前几天又去了,又说了这个问题,结果还是一样,每次花100元的气,只给你8-90元,,,真是黑

有个±0.几的差,反正基本上每次充完都是差点,给不足。每天那么多钢瓶,很可观。都学坏了。

奸商?哪天我也称的看看

私人的歪,应该和超市一样,可以搞个远程显示屏,每次充气显示里面的斤两让充气的人看到,这个不难

还是天然气好,以前充煤气虽然我家烧的不多一年也要四瓶,可是现在租的房子天然气半年了才10几度,相差之大啊,烧饭什么的还是和以前一样

我是男孩 发表于 2017-8-14 17:34
私人的歪,应该和超市一样,可以搞个远程显示屏,每次充气显示里面的斤两让充气的人看到,这个不难

这个可以有

用天然气省心

溧水区城建局分管领导。您好!您的回复似乎有些牵强,按理,溧石公司应不厌其烦地给每个用户抽空称重决不短斤少两!不是说我们方不方便去抽空称重,而这是液化气公司的职责。请您们摸着良心说话,全区这么多用户,我毫不夸张地说差不多80、90%的用户都不知道液化气钢瓶超重,请您算一算,一年得赚老百姓多少黑心钱?这个问题不解决,只有请12345帮忙了!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没称过空瓶,空瓶不是15公斤吗?怎么重了呢

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
不然人家怎么赚钱呢?

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
老一套…打315