立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

溧水海伦国际怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
溧水海伦国际的房子跟位置怎么样?我想买那里的房子,请大家讨论一下那里的房子跟位置怎么样啊?

同样的价钱我会选择石湫碧桂园,城南已经沦为安置房区域,大量的拆迁安置户分配扎堆城南那嘎达区域,你认为会好么?别人贪婪我恐惧,别人恐惧我贪婪,当所有的安置户一起在说城南如何好的时候多想想,那边都是60左右的安置居民了,石湫都是20左右的,自己分析吧。
上网方式

万达的新闻今天看了没?就看明年石湫几个大学开学,在看石湫的发展速度吧,城南那片安置户的消费水平和消费能力能带得动几个广场才真是见鬼了,溧水的拆迁安置房大部分集中在城南,未来慢慢变成脏乱差的老城区老街之类的,朝气蓬勃的商业型区域还得是石湫,柘塘,一个区域内人员素质也很重要。

大量的中老年人被集中在一个区域里了,你知道十年后这个区域得有多死气沉沉不,多转转就懂了,多看看南京的河西区域和鼓楼区域比较比较。

最佳中后卫 发表于 2017-8-11 18:07
大量的中老年人被集中在一个区域里了,你知道十年后这个区域得有多死气沉沉不,多转转就懂了,多看看南京的 ...

确实有许多老年人养老的

啧啧啧,某些人有非常严重的酸葡萄心理,有本事你不要来城南消费波,去石湫好了。

还是买石湫吧!往后发展老城区毕竟不行。江宁城中和百家湖就是很好的例子

海伦国际不在城南好吧,说了一堆废话都不知道在哪,你这样的人不要出来丢脸了。

这个最佳中后卫脑子里全是屎?

微湖水边 发表于 2017-08-12 07:32
这个最佳中后卫脑子里全是屎?

骂人很有能耐?阐述我自己的观点犯法么?

意见看法不一致就去骂别人,父母怎么教育你的。

从现在看,未来5年规划,zf发展重心主要放在城南

他是溧水碧桂园秦淮世家的置业顾问,你看不出来??

7000可以考虑

溧水目前城南11000.城北6000合理价格

溧水没有值得购买的好房子,都不满意

最佳中后卫 发表于 2017-08-11 17:53
同样的价钱我会选择石湫碧桂园,城南已经沦为安置房区域,大量的拆迁安置户分配扎堆城南那嘎达区域,你认为会好么?别人贪婪我恐惧,别人恐惧我贪婪,当所有的安置户一起在说城南如何好的时候多想想,那边都是60左右的安置居民了,石湫都是20左右的,自己分析吧。

你连位置在哪都不知道  在哪瞎什么呢

都好,溧水全城10分电瓶车到达,还分东西南北

一佳 发表于 2017-8-12 10:47
7000可以考虑

顶多5000

5000给我来一套