立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

康利华府的房子大面积空鼓,还有开裂的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是康利华府五栋的住户,当初花了一百大几十万买了一套住房给孩子上学,但是最近装修,发现家里大面积空鼓,还有地方开裂。
现在开发商讲已经过了保质期,不予处理。
可是我想问问,难道房子一年的保质期过了就不关开发商的任何事吗?我想问问,当初质监局是怎么过关的呢?
我自己老家的房子十几年了,都没有出现这些问题。如果说小面积的话我就自己处理了,可是面积真的太大了。
现在我也不知道怎么办了,大家能帮帮我吗?

还有这个,第一次发帖,不知道怎么发图片
上网方式

一期质量差死了,二期好像还不错

结构属于终生责任制,但是墙面粉刷层为装饰工程,质保期两年。质保期计算方式可以上网查查。过保再去找开发商,人品好点的,如果不麻烦,还帮你处理下,一般的开发商都不会帮忙处理的。康利一期是盐城的施工单位,现在早跑路了。

石城渔歌 发表于 2017-07-17 20:02
结构属于终生责任制,但是墙面粉刷层为装饰工程,质保期两年。质保期计算方式可以上网查查。过保再去找开发商,人品好点的,如果不麻烦,还帮你处理下,一般的开发商都不会帮忙处理的。康利一期是盐城的施工单位,现在早跑路了。

我现在就是前面大面积空鼓,还有开裂,哎没办法

在宁的溧水人 发表于 2017-07-17 19:41
一期质量差死了,二期好像还不错

当时买的时候没人说

这也是

康利华府的房子,大面积空鼓,还有开裂,就算当初再差的水泥也不会说现在这样空鼓吧?
难道说过保了就没有地方说理了吗?我们老百姓辛辛苦苦挣得血汗钱都不够买一套房,还有很多贷款,买回来是这样的房子。
开发商竟然态度强硬的说要走法律程序,我很想问问看,到底应该怎么办?

五幢有一百大几十万的房子么?当时那价格要200平才一百大几十万吧?那房子交付多久了?以前不说现在来说,自己修吧

那地方吵死了,环境房子都差

有一百大几十万,一期的房子哦

麻烦来了

寂寞小猪 发表于 2017-07-17 23:15
五幢有一百大几十万的房子么?当时那价格要200平才一百大几十万吧?那房子交付多久了?以前不说现在来说,自己修吧

我是买的二手毛胚的。今年的价格怎么没有

路过看看

我二期的

主要是456栋

应该是我们的麻烦吧

我之 发表于 2017-07-18 08:59
你买别人的2手房,不去看房吗,这些问题当初没看到吗????

当时看房了,空鼓什么都是看不出来的,最近装修,然后这些问题就全部出来了