立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

真心希望政府加大混凝土车安全素质管理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天下午四点左右,我骑着电瓶车带着我老婆回我老丈人家,在沙板桥附近的时候一辆混凝土车一直在我后面狂按喇叭,我当时骑的已经很靠边了,并没有影响它,而且对向来车也不是那种大型车辆,那辆混凝土车的喇叭声一直在耳边炸响,我当时回头看了眼驾驶员,随后驾驶员超过了我一直别我,我为了避让它差点骑沟里去了,车轮还差点碰到我老婆了,我当时就很火大了,就想让他下车理论,驾驶员就很嚣张的说我就这样开车,我不知道一个开混凝土车的驾驶员什么时候素质变得这么嚣张,低下,是仗着他开的大车马路是他家的吗?还是他的公司背景厉害,开着大车就可以威胁别人的人身安全么?他是属于沙场红蓝桥下得混凝土公司,真心希望政府可以加强这类危险车辆的驾驶员素养。

骑电动车是不可以带人地
上网方式
路不好走啊!洪兰到溧水这条路太多车了!

珍惜生命,文明出行。

谨慎驾驶,安全第一

不是我讲偏激的话:有些渣土车、混凝土车司机,应该断子绝孙!一年他们要杀死多少人啊,有没有人统计一下。关键这类人无所谓的态度让人愤慨

中国好声音 发表于 2017-7-18 08:14
不是我讲偏激的话:有些渣土车、混凝土车司机,应该断子绝孙!一年他们要杀死多少人啊,有没有人统计一下。 ...

关键是把我老婆吓得直拍胸口,我当时气得就想找他干仗的,但是我老婆一直拉着我让我别惹事,这个驾驶员我肯定和他没完的

确实很危险,要加强教育管理。不过很多骑车的也要注意遵守交通规则,开车的时候即使是绿灯都很担心有电瓶车闯红灯出来,尤其是在乡镇比较常见。

一句话,碰到这种:干就完了~!怕他个毛

这种大货车离他越远越好,驾驶员没有几个有素质的

我不明白,为什么还有那么多人呼吁取消死刑,某些司机,一直在杀人

davis 发表于 2017-7-18 08:56
确实很危险,要加强教育管理。不过很多骑车的也要注意遵守交通规则,开车的时候即使是绿灯都很担心有电瓶车 ...

我也开车,平时路上看到那些骑电瓶车把红绿灯当摆设的真的觉得他们自己都不把自己的生命安全当回事,不知道怎么想的

拥护楼主,强烈希望政府加大混凝土车管理!

楼主说的没错;南京市区对这种车辆都要求安装限速装置和GPS定位测速,不能超过60KM/H,真心希望溧水也这样;

这类车子确实很危险,车速很快,特别是洪蓝至沙板桥一带,天天喝死

不错的好建议