立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

溧水的灯光节,你觉得怎么样呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
灯光节,你觉得怎么样呢?

最近溧水灯光节的确让人眼前一亮,秦淮源公园灯光绚丽多彩,无想夜跑灯光斑驳陆离,而此次大金山和天生桥的扥你刚刚五光十色,形态各异五彩缤纷。

你有没有去走一走,看一看,觉得怎么样呢?

还没有来的急去看,准备今晚去看看
上网方式

听说蛮好看的  我还没去过捏

新鲜事物,要多支持,多包容

这贴是不是放错板块?

听说蛮好看的,还没来及去

节目安排太差,灯光师垃圾,一个节目表演两边,后面都没有人看了。

都去过了,大溧水的发展真的让人惊喜了,暑假里的这两天带孩子出去玩了 ,也参加了114的亲子活动,孩子开心了,长见识了,我们也愉悦了心情,真的感谢114给予我们网民这些机会去参与。灯盏漂亮,演出精彩,美食诱人。开心!开心!

门票太贵了,不值!

没有抢到票啊

80块钱一张的门票太贵了。

天生桥的去了,吐槽可以从停车场开始,那坑坑洼洼的停车场,让地盘低的小车根本不敢开,然后再看看那些灯吧,大门外的看起来比里面的还好看,而且讲真里面也没什么灯,几盏花灯,也没啥新意,开幕式音响效果也渣,节目就不说了,起码一半人都是中途离场,然后留下了满地的果皮纸屑,80块一张的门票,估计花了钱去的人应该都会后悔吧,我感觉这天生桥的灯光还没秦淮园公园的灯好看,况且那儿还免费,其实弄个灯光节蛮好的,只是如果放在元宵,或者中秋,那感觉会好的多,天气也凉快啊!

挺好看的,就是天气有点热了

没有时间去看看,很遗憾。

人蛮多的很热闹

我觉得还好吧    对于家乡来说  这种艺术节 真的挺难看到的   我倒觉得合情合理  第一次办成这样很不错了   硬件上或许没有太成功    但软件上我觉得必须大大的赞  我这次带同学回家乡来看的   我觉得很能让我感受到一种家乡的热情  无论表演还是熟悉的环境还是来自家乡的服务和美食 还能让我们在自己家乡看到这种非物质文化遗产   我觉得80元挺值的了{:face_003:}{:face_001:}{:face_012:}大溧水棒棒哒
挺漂亮的,丰富了溧水人民的夜间生活,我们大溧水人民又多了个晚上休闲娱乐的地方。

奋斗的小毛驴 发表于 2017-07-17 15:23
天生桥的去了,吐槽可以从停车场开始,那坑坑洼洼的停车场,让地盘低的小车根本不敢开,然后再看看那些灯吧,大门外的看起来比里面的还好看,而且讲真里面也没什么灯,几盏花灯,也没啥新意,开幕式音响效果也渣,节目就不说了,起码一半人都是中途离场,然后留下了满地的果皮纸屑,80块一张的门票,估计花了钱去的人应该都会后悔吧,我感觉这天生桥的灯光还没秦淮园公园的灯好看,况且那儿还免费,其实弄个灯光节蛮好的,只是如果放在元宵,或者中秋,那感觉会好的多,天气也凉快啊!

天生桥一直在打造,为了长远考虑,应该理解下啦!而且这次活动给溧水人也增加了夜间去处,我们应该多多支持!

我觉得此次活动蛮好的,为溧水人增加了夜间游玩的去处,吃完饭去溧水看看灯展,不用开车去大老远游玩了啊!而且这次主办方很用心,还给溧水人民提供了公交车!为此!