立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总编

发帖需要审核及审核时间段的说明

总编 发表于 2017-4-23 15:12
重大舆情周一审核,需向相关部门了解情况。

好的,谢谢!我只想知道派出所有没有人对效率负责

我想说我刚发布的帖子审核需要多久,在帖子审核期内,你们会来现场勘察么?我的问题很严重,我需要你们关注更需要你们帮忙解决
上网方式

请问,我今天发的人民医院的帖子呢?不放出来,不解决问题,我真要去磨刀了。。反正,我也不想过了。。不如为社会做点贡献。。
新版沒老版好用啊

我发的帖子怎么还在审核?

我昨天发的帖子怎么还在审核?

我19号发的帖子呢?请问为什么这么多天都没有发出来?是真的不能公开吗?你们政府成天的说公开、公平、公正。为什么我问的问题沒有答复?

秋艳 发表于 2017-5-22 20:03
我19号发的帖子呢?请问为什么这么多天都没有发出来?是真的不能公开吗?你们政府成天的说公开、公平、公正 ...

请问石湫拆迁办半地下室到底是怎么算?http://www.ls114.cn/thread-337501-1-1.html
网友“秋艳”您好,据了解,根据拆迁政策,地下室高度达不到2.2米,或达到高度却不符合居住条件的,按半地下室拆迁补偿标准给予货币补偿,即按原房补偿款单价的50%计算补偿款,具体情况可与您所在村的拆迁工作组或拆迁办联系咨询,电话57271179。
已经答复过的内容不再审核。

你好,我发的两个帖子,审核没过吗?

请问我的帖子呢?
我的扰民也没个管的吗?想等到高考结束了再给我解决到时候晚了!!
听朋友说大蒜多吃点好,下班的时候看见路边有卖大蒜的,就买了一些回家淹,过了两天一看,吓了一跳,大蒜变颜色了,有谁知道是怎么回事吗,还是商家对大蒜做了什么

春霞 发表于 2017-05-28 16:06
听朋友说大蒜多吃点好,下班的时候看见路边有卖大蒜的,就买了一些回家淹,过了两天一看,吓了一跳,大蒜变颜色了,有谁知道是怎么回事吗,还是商家对大蒜做了什么

有内涵{:face_068:}
春霞 发表于 2017-05-28 16:06

正常

请问我发的帖为什么不审核呀?碧桂园凌晨搅拌混泥土确实很吵呀。严重的影响了周边居民的休息。这两天孩子们都在考试,晚上睡觉都睡不安稳。只是希望他们今天晚上别再吵了。一直没有看到我的帖子发布,不知道什么原因,是不是不允许这样说呀?

我发的帖子怎么不显示呢?

昨晚发的帖子,质问开发区管委会的帖子,为什么不敢通过审核?114变成这样,让百姓怎么发出呼声?作为职能部门,要敢于面对问题,而不是逃避。开发区管委会可以换人了,和开发商勾结的人和事太多