立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总编

发帖需要审核及审核时间段的说明

.今年溧水棚户区拆迁量大,任务重,老百姓深表理解,只是不知什么原因,同一镇不同项目组进度相差很大,如永阳十里村种子村进村没一个月就鉴约一大半了,而先进村的另一个项目组王家冲,隔别村,竹杆塘村,竟量完房子就停了,有的老百姓由于今年拆迁户多怕找不到出租房而老早就与出租户鉴定租房协议,而且房租也付了,结果这边又不知道什么时候才鉴约,给百姓造成额外的损失,希望政府做事先想清楚,不要把好事做成坏事!!

3月10号发的贴怎么一点消息都没有,是一直都没有通过审核么
上网方式

2wang23 发表于 2017-3-13 10:46
3月10号发的贴怎么一点消息都没有,是一直都没有通过审核么

你反映的问题已移交石湫镇进行调查处理,事情未调查清楚前暂时不予审核放出。感谢对网站工作的支持和理解!

总编 发表于 2017-03-13 10:59
你反映的问题已移交石湫镇进行调查处理,事情未调查清楚前暂时不予审核放出。感谢对网站工作的支持和理解!

好的

请问3月10号我发的贴,石湫政府处理的怎么样了,石湫政府什么时候能够查明,麻烦请尽快查明,能发出来

2wang23 发表于 2017-3-16 19:26
请问3月10号我发的贴,石湫政府处理的怎么样了,石湫政府什么时候能够查明,麻烦请尽快查明,能发出来

我们得到相关部门反馈,王某殴打、威胁你家人事件已经在走法律程序,考虑到该帖涉及私人恩怨,暂不予放出。

希望网民的诉求得到重视,及时得到解决。

信息泄露,按造你的说法网站还是有责任的,至于追究取证难的问题那是另外一回事,不代表网站没有责任!

摘下满天星网友为114背书站台说明信息泄露的问题水平太差了点。至少告诉我两点:有关部门从114调取了个人信息(当然是无法可依),二是我违法了,取证难你能咋的!哈哈哈哈

有图有文字,事实清楚明了,虚假责任由发贴人承担

请问我的帖子呢?

对了,我还想说洪蓝公安局的电话是多少

百姓呼声帖子审核较慢,预计20分钟后审核出来。
通济街实验巷居民楼由于年久失修,经常有水泥块掉落,几次险砸中人头,不知何部门能管,求回复

请问我的帖子在审核了么?

我发的人民医院的帖子不见了,那么长一篇~

zhexingsun 发表于 2017-4-22 20:39
我发的人民医院的帖子不见了,那么长一篇~

周一审核放出

我的帖子呢?审核需要2天?甚至3天?{:face_013:}

weiniuzai 发表于 2017-4-23 15:02
我的帖子呢?审核需要2天?甚至3天?{:face_013:}

重大舆情周一审核,需向相关部门了解情况。

总编 发表于 2017-4-23 15:12
重大舆情周一审核,需向相关部门了解情况。

好的,谢谢!我只想知道派出所有没有人对效率负责