立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总编

发帖需要审核及审核时间段的说明

有问必答 审核是应该的

挺好的。但还需要逐步完善。先赞一下,然后期盼完善。

请问你们是怎么审核的,怎么可以让小编在没有了解清楚情况下,就乱发帖

主编,你好,为什么我的帖子不给我放在百姓呼声里

我想问问你们114,对于发帖人的个人资料和注册信息你们会保密吗,为什么我发的帖子,电话号码会出现在别人手中呢?请溧水114网上的各位版主和领导这是什么原因呢?这样做还有人相信你们114网吗?能给个回复吗?坐等
我觉得114回复是有选择性的,在审核的话。。。。
要审核多久

只待红杏出墙来 发表于 2016-11-30 12:13
我想问问你们114,对于发帖人的个人资料和注册信息你们会保密吗,为什么我发的帖子,电话号码会出现在别人手中呢?请溧水114网上的各位版主和领导这是什么原因呢?这样做还有人相信你们114网吗?能给个回复

呵呵,网络个人信息的泄露不是一个114网站的问题,任何一家知名的大公司都会把你的个人信息泄露出去,所以目前个人隐私在网络上就是裸奔。个人信息泄露的问题目前取证比较难,比如说我是网站的数据库管理员,我有你们所有人的个人资料,某人花钱买通我取得你的个人资料。这一过程目前法律很难追究,个人唯有提高安全防范意识谨防上当受骗!

发的帖子为何转移怕被看见?见不了光?
主编 我的帖子呢?

我今天的帖子呢!
我想删除我发的帖子怎么操作?

只待红杏出墙来 发表于 2016-11-30 12:13
我想问问你们114,对于发帖人的个人资料和注册信息你们会保密吗,为什么我发的帖子,电话号码会出现在别人手中呢?请溧水114网上的各位版主和领导这是什么原因呢?这样做还有人相信你们114网吗?能给个回复

这也是我想问的!

怎么删除自己发的帖?

主编你好,我发的修路帖子呢!!

白马东芦湖 发表于 2017-2-17 13:57
主编你好,我发的修路帖子呢!!

由于你发的关于“修路”一帖,相关部门不能给出准确答复,已移动到大话溧水并由白马镇持续关注,移帖时已通知您。
注:大话溧水版对于相关部门要求和百姓呼声是一样的,暂时没有准确答复的我们一般放到大话溧水,让相关部门继续关注。

谢谢溧水区114网的领导们

溧水开发区团山西路26号,创维乐活城,一直到夜间十二点整还在施工,严重影响居民休息,有没有相关部门能管管啊!

.今年溧水棚户区拆迁量大,任务重,老百姓深表理解,只是不知什么原因,同一镇不同项目组进度相差很大,如永阳十里村种子村进村没一个月就鉴约一大半了,而先进村的另一个项目组王家冲,隔别村,竹杆塘村,竟量完房子就停了,有的老百姓由于今年拆迁户多怕找不到出租房而老早就与出租户鉴定租房协议,而且房租也付了,结果这边又不知道什么时候才鉴约,给百姓造成额外的损失,希望政府做事先想清楚,不要把好事做成坏事!!